ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

европа в конце апреля

RSS-поток ветки «европа в конце апреля»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
dva

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 12:41 am    Заголовок сообщения: европа в конце апреля Ответить с цитатой

что то меня закусило закрытие сезона
подскажите, буду в праге, дрездене. мюнхене с 18 апреля
будут официальные встречи, таксказать, но думаю день иль два можн обудет выкроить свободных.
вопрос номер рас - куда в это время в европе можно гонять, что бы катнуть
вопрос два - сответственно на поезде или машине?
вопрос номер 3 - ну, ответственно снаряги нет с собой, с прокатом там ка кдела обстоят? и кроме снаряги штаны куртку там реально купить в бюджетном варианте?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответы:
Стопроцентную гарантию катания в это время дает ледник. В относительной близости от Мюнхена мне известны следующие Very Happy :
Гармиш, Зельден, Питцталь, Каунерталь, Штубай, Хинтертукс и Китцхайншторн (блин этот точно не уверен в написании Crying or Very sad ) .
Все достижимы на машине. На поезде можно доехать до Гармиша, он же ближе всех территориально к Мюнхену. Самая большая зона катания Штубай 110 км трасс. Самым интересным, считается Хинтертукс возле Маейрхофена. Я лично был только зимой на Хинтертуксе и в Зельдене. Ледниковые зоны по сравнению с остальными частями не очень велики, но всяко больше в несколько раз, чем Абзаково-Банное вместе взятые .
Мое ИМХО взять в прокат машину и рвануть в Хинтертукс. Добраться там очень легко - если надо расскажу. И хотя навигатор делает это лучче, добраться там сможет каждый не страдающий географическим кретинизмом Rolling Eyes .
Сцылко
http://www.hintertuxergletscher.at/en/
Да и еще прямо возле подъемника на Хинтертукс стоят несколько гостиниц. думаю переночевать всегда удастся:))
Например, до ледника в Зельдене и Штубае придется еще ехать на машине, а в Хинтертуксе вышел из гостиницы в ботинках и поехал на подъемнике.
С прокатом там почти везде хорошо. Сам летом не был, но зимой возле ледников, проката снаряги предостаточно. Читал где-то, что и летом взять в прокат - легко.
А вот про бюджетную одежду ничего не скажу. не знаю Sad
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня приятель из Калининграда в конце мая ездит на ледники в Австрию. Так что находишь ближайший ледник - и нормально закрываешь сезон. Smile
dva

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень обнадеживающе Smile спасибо
по расстоянию - это сколько примерно километров?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dva писал(а):
очень обнадеживающе Smile спасибо
по расстоянию - это сколько примерно километров?

Это вопрос про что?
Если по хинтертукс то здесь написано: http://www.hintertuxergletscher.at/en/service-partner/108/Anreise.html
что до еропорта мюнхена 180 км. И кстати, нарисовано схематично как добираться.
dva

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вери сеньк Smile
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нима за шо.
Кстати, вспомнил, мне самарские тож помогали. Неизвестный парень из вашего города
сделал мое фото на фоне Валлуги.
Жалко только ноги отрезал Smile :
dva

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, значит... ноги....
т.е. ты мне тоже что то недоговариваешь Smile
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну только про то что сам не знаю...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru