ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

а что с Чегетом в 2009-м?

RSS-поток ветки «а что с Чегетом в 2009-м?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
FISHERRRR писал(а):
еду на Чегет 24 апреля по 1 мая/ по прогнозу стоят снега! Всем кто закрыл сезон - респект! Ж-)
Блин, ты не мог раньше сказать?..

А че мешает сдать билеты? Потеряешь 200 рублей всего Wink
Думаю, о качестве гор можно не говорить?!

Да тебе и на аэроплане недорого будет лететь. Я бы съездил, кабы не планы...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
еду на Чегет 24 апреля по 1 мая/ по прогнозу стоят снега! Всем кто закрыл сезон - респект! Ж-)
Андрюх че за снежная муха тебя укусила? чей то ты подорвался так резко Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
А че мешает сдать билеты? Потеряешь 200 рублей всего Wink
Думаю, о качестве гор можно не говорить?!
Йопт, не в стакане пива дело. Во-первых - в сроках. Во-вторых, я не был ни там, ни там. Хочеццо посмотреть, естественно, всё. Физуха у меня... плохая, прямо скажем. Тренируюсь - бегаю вверх по эскалатору Smile Не знаю, где какой рельеф (все-таки это то, что лучше один раз увидеть), где сколько снега сейчас. Собсна, про это и спрашивал...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Блин, ты не мог раньше сказать?..

сам об этом только вчера вечером узнал. Женуля подарила билеты в Минводы )
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Андрюх че за снежная муха тебя укусила? чей то ты подорвался так резко Smile

ты же сам знаешь как мухи снежные кусают ))) разззз и все )) вообще по опыту - лучшие поездки - спонтанные ) Так что если кто подорвется - милости прошу к нашему шалашу. И еще будет ОЧЕНЬ представительная банда кататься. ну в общем сбудется моя мечта - погонять с людьми, про которых в журналах пишут. Учится ни когда не поздно а учится надо у тх кто на голову выше тябя

кстати посмотрел прогнозы - там реально снега стоят на след две недели Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взял билетик в МинВоды Cool
Невский

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был там с 1-9 число лучшая поездка в горы!!! )))
снег был но надо было ходить юга задуты уезжали начало жестко холодать((.
2250 - 28 часов.
Невский

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

По поводы снега лучше звонить у нас тоже в прогнозе стоял но снег легкий в тернаузе шел а на Che тишина)))
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче я тож хочу может сподоблюсь хоть на паровозе до туда или самолетом. Щас буду узнавать. У мня тока вопрос про снарягу типа лопат, бипперов и т.д., которое мы здесь на Урале не используем можно ли это там на прокат взять? Кто ещё из Уфы туда собирается на 24 апреля-1 мая?
WladPermski

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно там взять в альп индустрии
* бипер стоил 100 руб в день, лопата - не знаю

если в каку ползать не будешь, то можешь лавиную снарягу не брать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru