ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЗАКРЫТИЕ сезона 2008-09 на Банном:)))

RSS-поток ветки «ЗАКРЫТИЕ сезона 2008-09 на Банном:)))»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
Твой сын в спорт - школу официально оформлен уже или пока так занимается?

это как????поясните,плиз Embarassed я мож чего не догоняю Embarassed а у вас что, можно просто ходить и заниматься????и что значит-быть оформленым? Embarassed мож у вас не так как у нас Smile поделитесь опытом Smile кстати о Тищенко..я знакома некоторыми родителями из Уфы,которые свои салаг позабирали у Тищенко ,и, как это не пародоксально-результаты у детей попёрли в гору...результат уже был виден на Солнечных зайчиках в Аше(конец марта)....лично мне как тренер импонирует Желтов Павел Геннадьевич....но это мои наблюдения могу ошибаться Smile
Шмель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
а у вас что, можно просто ходить и заниматься????и что значит-быть оформленым?

вообщето в школу могут принять,как мне сказали, с семи лет. т.е. это официально, а не официально родители приводят детей к тренеру с пяти - шести лет. вот как то так
кис

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммммм.точно-точно,с этого года требования по САНПинам с семи лет только официально,сори,нам свезло больше Smile
stan1976

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Геннадьевич - это неюольшого роста такой чел, который в этом году детей на "подснежники" в Банное возил?
кис

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
Павел Геннадьевич - это неюольшого роста такой чел, который в этом году детей на "подснежники" в Банное возил?

да,он не высокий,только на "подснежниках" его не было в этом году...был Константин Константинович...который оч серьёзно травмировал мою дочь перед стартом,не специально,уверена Exclamation
stan1976

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно, что не было, он все старты в баре находился, я его в день отъезда в автобусе видел и в последний день тоже в автобусе.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расслабился значит Laughing Laughing Laughing ,а вы тоже ребёнка привозили????
stan1976

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, он первый раз ездил, у Тищенко занимается, правда мы этото сезон мало посещали занятия, мягко говоря, он все с нами больше в Абзаково катал.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ууууууу,для первого раза прямо скажем-не сладко Smile я про погоду в первый день,и трассу во второй день...а как вашим деткам вообще??понравилось????
stan1976

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сын в пятницу со всеми на автобусе уехал, мы с женой в субботу приехали, на трассе в этот день не были, а в воскресенье снегу насыпало, но пчему то трассу вручную готовили, сугробы по колено были, а под ними лед, вобщем даже мне было трудновато спускаться, но ребенок остался доволен поездкой, сказал, что ещё поедет обязательно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12
Отели на Банном:

rax.ru