ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как со снегом на Банном?

RSS-поток ветки «Как со снегом на Банном?»
На страницу Пред.  1, 2

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Kuzya

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно))) я здесь живу и снега не было вообще!!!
Зато сейчас красотища за окном, снежок валит!!!
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Блин... Давно там был? Что-то мне другое говорили...

19 февраля. В связи с сегодняшними снегопадами, думаю, стало лучше значительно. Восьмого сам туда поеду, наверное.
OwL

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снег шел в течении суток. состояние трасс не знаю, но машину со стоянки в Юбилейном час откапывали
shy
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to sergio 77: вот она и я!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OwL писал(а):
снег шел в течении суток. состояние трасс не знаю, но машину со стоянки в Юбилейном час откапывали

Я откопал быстрее:) в ДО Банное Smile
да, столько снега я там не видел. В Абзачке вчера - вообще супер! Под кресельником намело!!!
А вот 5го и в Банном, и в Абз была полная ЖОПА:(
ОХРЕНЕННЫЙ встречный ВЕТЕР, катание для трудовиков, носы отмораживались в момент
BUR
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со снегом на банном сейчас проблем нет,последние 2 дня столько навалило...Да и вообше сейчас сдесь прикольно т.к. снег и погода лучше не куда Smile
sergio 77

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие Большенькие Девочки!!! А на дворе-Т уже ВЕСНА,
И Вам конечно не до сна
И сигареты огонек
И разговоры до ночи
И Вам, конечно, невдомек,
Что все мужчины сво....
Целую и умываю руки. А то мужики за такую ШУТКУ об меня из <доски> пару лыж сделают.
tims

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катался 7-го днем. Народу было не очень много, если бы не спортсмены. Непонятно зачем надо устраивать детские тренировки в выхи и праздники? Неужели мало рабочих дней? Я понимаю - соревнования- тогда да, вопросов нет. В результате трассы с лева были закрыты, а весь народ катал по правой (новой) трассе. Никогда не видел столько народа на одной трассе - "как сельди в бочке". В центре правой раскатали до льда. Зато по краям (особенно левому) сильный ветер надел много снега+нетронутый пухляк, образовались естественные трамплинчики с которых от души попрыгал.
Потом открыли 2 левых трассы (предварительно отратрачив). Самую сложную при мне так и не открыли - ратрак укатывал пухляк.
Все ломанулись на левые трассы, на правой остались только начинающие. В общем откатали супер! Если бы еще все трассы работали было бы просто потрясно.
S`Aib

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто хочет посмотреть скоко снега - есть место в машине.Завтра в 10:00 отчаливаю.
Kuzya

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снега не просто много, а очень много....
сейчас идет, красотища!!!!!
так что милости просим всех к нам)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Отели на Банном:

rax.ru