|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне так кажется надо чела на йух слать
масло не сразу вытекло- капало
нормальной человек увидит
к тому же видел что лампочка с задержкой стала загораться- сразу надо было моск включать или тебе званить или ехать
а тут мне кажется даже если масло и подкапывало- то чувак просто решил просто за чужой счет после обкатки масло поменять
или вообще все придумал |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый вариант: Ты когда масло сливл, пробку откручивал правильно! Масло стекло и ты наживил её чтобы непотерять, но незатянул. Потом ремонт двигателя и про пробку забыл что она незатянута.
Второй вариант: После ремонта через полторы-две тыщи рекомендуется произвести замену масла. Вот он и решил его поменять нахаляву.
P.S. Если у него пробка открутилась на ходу то масло всё быстро вытечет и загорится контролька на панели, он увидит и заглушит двигатель. А за 20-30 секунд мотор нестуканёт. Так что вроде клиент неврёт.
P.S2. А масляный фильтр он тоже поменял? Если нет то он и недумал масло менять, и всё было именно как он говорит. А если поменял то возможно что согрешил недобрым делом.
Но в любом случае решать тебе, подумай и вспомни все подробности твоя это вина или нет.
| -bp- писал(а): |
| у него в последнее время утром когда заводил лампочка давления масла не сразу загоралась... |
Что значит не сразу ЗАГОРАЛАСЬ? Лампочка загорается сразу после включения зажигания, а как мото запустится лампочка ТУХНЕТ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kedr

Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1154 Откуда: Из простого народа
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как бы дальше не было хуже. Вдруг потом у него еще, что нибудь сломается, опять ты виноват? Нужно было сразу его посылать. А теперь когда подписался смотри сам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шли его лесом, пусть там правду ищет, бред какой то, а если бы он сказал что и тосол поменял и хз еще чтото у него само по себе отвалилось.... ИМХО если с сервиса уехал и проблем не было дальше твои проблеммы, обычно гарантия максимум до следующего дня
| Новичёк. писал(а): |
Первый вариант: Ты когда масло сливл, пробку откручивал правильно! Масло стекло и ты наживил её чтобы непотерять, но незатянул. Потом ремонт двигателя и про пробку забыл что она незатянута.
|
например я когда слил масло пробку сразу закручиваю намертво чтобы 2 раза потом не лазить, помоему все мотористы так поступают |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
полтора месяца это слишком много.
он мог быть у кого угодно еще, ты не можешь знать что было с машиной за это время
говори что все сделал как положено.
"и я какбы согласился отдать деньги"
скажи мол, после твоего приезда долго вспоминал, как было.
и вспомнил.
я все сделал как положено.
так что теперь ты вспоминай к кому ездил еще, что делал еще?
и на это месте упирайся. мол хз что там за 1,5 месяца с тачкой творилось. тебе то откуда знать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Так то оно так, на йух однозначна таких, но видимо на чувака наехали.. приехал то к нему клиент не один... вот он и писанулся штуку отдать. Имхо, надо крышу тревожить, друзей толковых с органов потревожить, пусть определят искателя халявы. Не 90-е уже однако. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык как говорится может ему "стрелку" забъем? думаю подъедет пару десятков бездомных и объяснит что по чем  |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы послал... |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле чушь какая то.... Как пробка САМА могла открутиться, да еще и через ПОЛТОРА МЕСЯЦА ????? Тем более на 10-ке ?? Я могу еще понять уаз, где от вибрации хабы отварачиваються... - но пробка тоже никогда. А ты сам за собой не чувствуешь чтоли?? Что, первый раз масло поменял, и типа по неопытности забыл затянуть пробку? Че за хня то?
Ты вот подумай, прошло ПОЛТОРА МЕСЯЦА. Это все равно что я куплю тачку на рынке, поезжу на ней месяц, потом приду к старому хозяину скажу - "Слышь, брат, ты пробку хреново закрутил, ну ка, давай ка мне на масло" .. Смешно ?
Вот сам и подумай теперь. 300 % - тебя ТУПО РАЗВОДЯТ.
З.Ы. Пойду ка пока съезжу на шимонтажку.. Чет колесо спускает... Стопудово нипель плохо закрутили.. Кстати, почем щас литр воздуха? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT добавил аргументов.
используй их в алгоритме поведения который я написал.
выкладываешь аргументы (1. ты хорошенько вспомнил что все сделал правильно. 2. пробка открутится не могла.),
наезжаешь (1. а ты братан не заезжал ли к кому-нибудь еще?)
и упираешься (1,5 месяца прошло. ты знать не можешь что он делал с тачкой все это время.)
если что предложи экспертизу провести у ментов  |
|
| Вернуться к началу |
|
|