ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внимание.Зебра.Штраф возрос!!!

RSS-поток ветки «Внимание.Зебра.Штраф возрос!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зебра это хорошо. Зебра это "святое". Хочешь перейти пожалуйста. Всегда пропускаю ибо имеет право.
Но когда эти уеб..ны лезут под колеса в неположенном для перехода дороги месте... Когда они стоят посредине дороги с детьми между 4-мя полосами дороги заполненными движущимися автомобилями ... охота как минимум выйти их и оштрафовать (жаль таких полномочий не имею(((( ), а иногда охота выйти по дать в репу.

И если бы как говорит Шмель мой сын так выскакивал на дорогу я б его выпорол как следует, что бы не повадно было. И Шмелю советую с мамой и сыном поговорить предупредить об опасности.

ИМХО пропуская пешеходов в неустановленных местах водители только потворствуют дальнейшему нарушению ими правил перехода.
Шмель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты уверен что твой метод возымеет действие и ребёнок всё время будет концентрировать своё внимание на возможной опасности? ни какой гарантии!!! однажды, перейдя дорогу сотню раз правильно, на сто первый раз он расслабится и вот тут не дай бог на дороге попадётся VIC, или ему подобный...
хотя своих я всега предупреждаю, что надо быть максимально осторожным, за рулём сейчас сидят в большенстве невростеничные придурки
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Vic вполне адекватный водитель.
2. Для того и существую правила, что бы в полном опасностей современном мире остаться живым. Что значит "расслабиться" и попадет под машину? иМХО это тоже самое, что сказать вот он расслабиться и сунет палец в розетку. Если приучить с детства думаю таких желаний "расслабиться" не должно возникать.

Хотя это конечно все в идеале. Но я думаю надо к этому идеалу стремиться.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я Чикушкина поддержу тут, машина, конечно, обязанностей добавляет, но пешеходов, которые ПДД нарушают из принципа, что "машины у меня нет и прав я не знаю и знать не обязан, а водители априори козлы". Если пешеход собрался перейти в неположенном месте, то я приторможу канеш, чтоб не задавить, ежели ломанется, но останавливаться и не подумаю (ну искл - мамаша с коляской, вот так вот сделаю неа , чтоб поняла, если мозк есть). Посмотрите как пешеходят в Благовещенске и подбных неболших городках, это ж броуновское движение, через дорогу под любым углом, а машины подождут, у них там внутри тепло, ну и нах нам такое в Уфе разводить Question
Шмель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
Посмотрите как пешеходят в Благовещенске и подбных неболших городках, это ж броуновское движение, через дорогу под любым углом, а машины подождут, у них там внутри тепло, ну и нах нам такое в Уфе разводить Question

вот именно что в Уфе, Москве и других подобных гадюшниках, где царит полное бескультурие, бардак и твориться на дорогах. каждый день забираю пацана из школы, на ул. округа Галле ближе к Зорге есть две школы через дорогу друг от друга 7-я и 115-я и пока сижу в машине жду приходится наблюдать за проезжающими машинами, стоят знаки "пешеходный переход" и "осторожно дети", так и в этом месте останавливаются чтоб пропустить пешеходов 5% водителей, остальныу суки даже не сбрасывают скорость, особо "умные" сигналят чтоб все разбегались... и такое у нас сплошь и рядом. а должно быть наоборот, если ни как в Благовещенске, то очень близко к тому. во многих, очень многих городах россии где мне доводилось побывать нету такого как в Уфе. если человек вышел на край проезжей части, водители даже противополижной стороны дороги уже останавливаются чтоб пропустить. постоишь 30 секунд и позже на этот промежуток времени приедешь в назначеное место, что то измениться? правильно, ни чего! и какие бы пешеходы не были уроды в глазах водителей, лучше не нервничать(своё здоровье тоже дорого должно быть) и подождать лишние 15-20 сек., или минуту...

Чикушкин писал(а):
1. Vic вполне адекватный водитель.
.

я не знаю какой он водитель, но посты его говорят об обратном
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
а ты уверен что твой метод возымеет действие и ребёнок всё время будет концентрировать своё внимание на возможной опасности? ни какой гарантии!!! однажды, перейдя дорогу сотню раз правильно, на сто первый раз он расслабится и вот тут не дай бог на дороге попадётся VIC, или ему подобный...

Моему сыну 19 лет с детства учу правильно переходить дорогу
ну типа там на свет гляди папу за руку держи... и т.п.
убегал, не смотрел, - люлей получал все было...
2 недели назад перед ним размазало на дороге ребенка который убежал от родителей (из-за их невнимательности)
и представляете себе ОН СКАЗАЛ: "СПАСИБО ПАПА, мало ты меня учил"("наказывал" - прим. автора).
Как хорошо что ребенок сумел дорости до 19 лет без аварий.
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Шмель. ВИК вполне адекватен и как пешеход и как водитель. А до твоего сознания пытаются донести мысль что не только водители,но и пешеходы должны УВАЖАТЬ друг друга.А пока остается только экстренно тормозить и долго материться...мол бля повезло....не задавил 3,14здюка.....(3,14здючку)
Шмель,исходя из твоих рассуждений должно выйти так:в сто первый раз ты расслабишься и кипяток должен налить не в чашку,а в собственные труселя?
пыс.К пешеходам я ненавистью не пылаю и стараюсь их всегда пропустить.Но только на зебре.
Шмель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirsporta писал(а):

Моему сыну 19 лет с детства учу правильно переходить дорогу
ну типа там на свет гляди папу за руку держи... и т.п.
убегал, не смотрел, - люлей получал все было...
2 недели назад перед ним размазало на дороге ребенка который убежал от родителей (из-за их невнимательности)
и представляете себе ОН СКАЗАЛ: "СПАСИБО ПАПА, мало ты меня учил"("наказывал" - прим. автора).
Как хорошо что ребенок сумел дорости до 19 лет без аварий.

вот и я и пытаюсь донести, что сколько не учи, но нет гарантии 100% защиты, твой сын это сам признал

ДeД писал(а):
2Шмель. ВИК вполне адекватен и как пешеход и как водитель. А до твоего сознания пытаются донести мысль что не только водители,но и пешеходы должны УВАЖАТЬ друг друга.А пока остается только экстренно тормозить и долго материться...мол бля повезло....не задавил 3,14здюка.....(3,14здючку)
Шмель,исходя из твоих рассуждений должно выйти так:в сто первый раз ты расслабишься и кипяток должен налить не в чашку,а в собственные труселя?
пыс.К пешеходам я ненавистью не пылаю и стараюсь их всегда пропустить.Но только на зебре.

а чтоб экстренно не тормозить, не надо носиться по городу как по гоночному треку. ну а если кто то по неосторожности нальёт кипяток себе на яйца, это его беда. а если он так же по неосторожности попадёт под твою машину, то это гораздо больше твоя беда, чем его
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД и многие выше правы, дорога это то место где надо быть ВЗАИМНО вежливыми.
но если из за одной жующей и говорящей по мобиле, еле передвигающей каблуки, девицы - должны останавливаться 8 полос на пр.Октября, эт совсем не правильно Exclamation что в машинах не люди сидят?
монстер-в

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мен дак всех мудаков всеравно не передавишь! Mad так что пусть ходят мучуются! подбит да и мы должны ветаки уступать на зебре им дорогу, у нас высоко скоросной кусок железа в качестве защиты а у них нет!!! как будто мы пешко по зебре не ходим! и всетаки нам тоже веть прияно если мы выдя на зебру замечаем что автолюбители пропускают!! а не сносят нас!

А вообще нефиг по городу гонять! учииитель правила не зря придумали и знак сорок не просто так висит!

сколько раз замечал: едеш спокойней Cool и на сорок секунд позже приезжаеш.. а что такое сорок секунд против того что чуть не убился а мог бы еслиб еще один такойже на встречу попался!

Вообще я за! правильно делают что штрафы подымают!! лучше сразу поднять раз в 10! Good махом ездить народ научится! но тут правда надо чтоб и господа милиционеры не придирались а следили за явными нарушениями! подмигиваю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17
Имя

rax.ru