|
Автор |
Сообщение |
S.M.
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Посоветуйте в выбором вела |
|
|
Хочу приобрести велик и никак не могу выбрать между тремя вариантами.
1.Старк Шутер
2. Мерида УМФ
3.Мангуст файрбол
Все велы имеют стрит/дерт геометрию. Мой рост 180см вес 100 кг. Какую ростовку рамы выбрать. Еще важное условие на веле также будет ездить мой сын 11 лет. Гонять по двору. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стритовый байк для таких габаритов- а нужно ли?
или реально хочется стритом заняться
когда чонить получится напиши плиз |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно комплектуху велов расписать и ценники, предпологаемый размер рамы, ломает в инете искать
вообще один вел подобрать Вам и сыну будет тяжело т.к. либо для взрослого он будет мелкий, либо для сына большой и тяжелый
лучше подобрать себе стрит байк(если так хочтся катать стрит), а для сына купить бу вел, к примеру мой чакер (жена родила, пока не катается) |
|
Вернуться к началу |
|
Gremm
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жена чакер родила ?? ))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
sly
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GremLin писал(а): |
жена чакер родила ?? ))))))))))))))))))))))))) |
извращенец!, тебе при твоем образовании следовало бы знать, что женщины рождают детей и потомпродолжительное время не катают на велах
кста в барахолке брейн продает интересный стрит агрегат, только вот рама у него для такого крупного чела мелковата, коленями руль бить не айс |
|
Вернуться к началу |
|
S.M.
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а по существу насчет указанных конкретных велов кто нить что нить знает? Располагаем суммой ограниченной - 15 килорублей. Чакер намеренно в качестве одного из вариантов не рассматривается потому что именно Чакер все в один голос ругают именно здесь, на этом форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
Жгучий
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
11 лет, имхо, еще не возраст, когда уже можно определиться со стилем катания, понять, что нужна какая-то определенная рама или ростовка. Поэтому бери раму в свой размер (20"), а сыну "погонять по двору" хватит на сезон другой и большей ростовки. Стритовая рама не так критична, как например АМ. Со временем купишь персональный вел.
З.Ы: сам гонял на дедовском Урале ПОД РАМОЙ и был счастлив безмерно. |
|
Вернуться к началу |
|
sly
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
жгучий жжошь!!! человек же таки СТРИТ собрался катать куда ему 20-ка???
чакер он как жигули, за свои деньги(по цене прошлых лет, 30К в этом году для него уж слишком) очень даже ничего для молодых байкеров!
ругают чакер те, кто ломает его из за черезмерных издевательств, которые он не в силах вынести
яб таки не стал доверять 11-летнему шутеры и т.п. ибо отнимут, украдут.
на тяжелом велосипеде ему будет сложней учиться, прочность рамы и компонентов для него будет избыточной, ну и про использование одного вела двумя такими разными байкерами я уже писал выше.
ну если не чакер, тогда уж лучше БМХ
хотя хозяин - барин
чтоб получить ответ по тем велам, не плохо бы расписать комплектуху и т.п. за вас ради любопытства в яндекс ни кто изучат ее не полезет |
|
Вернуться к началу |
|
Elictronic
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
Sly писал(а): |
ругают чакер те, кто ломает его из за черезмерных издевательств, которые он не в силах вынести
|
А что он может выдержать?? |
|
Вернуться к началу |
|
sly
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 12:46 am Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
Elictronic писал(а): |
Sly писал(а): |
|
А что он может выдержать?? |
катание подростка, обучение азам МТБ всякие там серфы, банихопы, как впрочем и любой вел, но на чакере учиться будет проще и комфортней, ну и не большие дропы.
По сути комплектуха чакера чуть крепче, чем на добротном кантрийнике, для подростка самое оно, но этот вел имеет правильную геометрию, короткие перья, правильный руль и вынос, дисковую механнику, топталки т.е. учиться на этом веле будет на много проще, чем на кантрийнике.
и это не пиар конкретно моего вела, вспоминаю далекий 2003 - у меня кантрийник, у моего друга чакер
он первый научился дергать баник, я еще месяц не мог, пока не сел на его вел, он прыгал со ступенек в парке победы, а мне седло било между ног да сейчас прошло много времени и все это уже кажется смешным, но тогда я хорошо понял что есть чакер и чем он отличается от кантрийных велов
Многие осваивали сипайловские дерты именно на чакере, многие начинали на нем катать и потом взяли себе велы серьезней. |
|
Вернуться к началу |
|
|