ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто виноват?!

RSS-поток ветки «Кто виноват?!»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
МурМяу

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 1:06 am    Заголовок сообщения: Кто виноват?! Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=wsfdQdYW82k&feature=related

(может уже было, но поиск ссылку не увидел)
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оба
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян
Невский

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сноубордиста на мыло у него помеха справа )) и он был выше по склону)))
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лохнеские чудовища. Very Happy
Ilja69

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно сноубордист! Он был выше по склону, и должен был смотреть, куда едет!
кис

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilja69 писал(а):
Однозначно сноубордист! Он был выше по склону, и должен был смотреть, куда едет!

хм....а меня помница "опустили",когда я рассказала подобную историю.....а щас -глядите ка....оказываеца виноват тот кто по слону выше......
а ведь каких тока гадостей мне тогда не написали Evil or Very Mad
Ilja69

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда виноват тот, кто выше по склону. У того, кто ниже, глаз на затылке нет, и видеть, что твориться сзади, и каждый раз уворачиваться от низко летящих снарядов, он не может. Простите, но лично я Вас не обвинял.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

хм....а меня помница "опустили",когда я рассказала подобную историю.....а щас -глядите ка....оказываеца виноват тот кто по слону выше......
а ведь каких тока гадостей мне тогда не написали Evil or Very Mad

никто не утверждал обратное.

у вас там было нарушение
"Правило 5 Выход, начало движения, движение вверх по склону"

а вообще не надоела еще эта тема??
AWD

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

а ведь каких тока гадостей мне тогда не написали

...мне тож нравица подрезать на склоне домохозяек -лыжниц в красно-белых спайдерах они после этого впадают вступор,но вести себя начинают адекватно,беспонтов......они у них куда то деваются после эт ...
http://forum.nedoma.ru/post-361767.html&highlight=#361767

2КИС
Правильно "опустили"! Вы так ни чего и не поняли!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru