|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
bus
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| на собираемые штрафы будут катеджы строится в 8 марте..... и переходы там же. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
заодно и физическая форма сотрудников гибдд подтянется  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| -aleex- писал(а): |
Так что, все водители козлы, а все пешеходы - пусть бегают где хотят? Вкратце такова ваша позиция, товарищ Шмель? |
если очень вкратце, то - ДА. (хоть сам я и водитель)
| VIC писал(а): |
тем более изза чего тормозят не видно- еду дальше
|
а чё просто едешь то? надо было газку прибавить, вдруг это все тебе дорогу уступают...
.... когда проезжал бабужко была от моей машины метрах в 1,5-2...а если бы она порезвее оказалась и не смотрела остановились ее пропускать или нет??
|
давить, давить нах. как так: все уступают, а она зараза старая - нет!!!
а если глаза поднять, то можно там разглядеть знак "пешеходный переход" и ещё один через 100м. |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шмель писал(а): |
| -aleex- писал(а): |
Так что, все водители козлы, а все пешеходы - пусть бегают где хотят? Вкратце такова ваша позиция, товарищ Шмель? |
если очень вкратце, то - ДА. (хоть сам я и водитель)
|
Все, вопросов больше не имею.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я пропускаю, но не всегда
когда поток херачит, и стоит 1 пешеход, я не буду тормозить, ибо сзади ктонить впендюрится, или пешехода собъет машина летящая по соседнему ряду
когда я вижу что народу много стоит ,и спереди пробка, или поток медленно движется, или вижу что для того чтобы пешеход успел перейти дорогу мне надо лишь убрать ногу с педали газа- в таких ситуациях практически всегда пропускаю, ибо ничего не теряю
имхо не может быть тут однозначного ответа- или всегда останавливается водитель или нет
тот кто кричит что всегда пропускает- на 99,999(9)% 3,14здит |
а вот на айской казлы ездят
все равно красный горит
и стоит весь поток
проедет пять метров и все равно остановится
но не пропустит
так вот пусть нахрен штрафуют
я б еще и стукачила |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня сегодня одна очень симпатичная мадмуазель на Хонде CRV как раз на этом переходе около Капитоля пропустила. Хотя в ближайших окрестностях гаишников не наблюдалось. Я просто стоял, ждал когда поток проедет, она по моему вабще ехала последней, так мадмуазель просто остановилась и махнула ручкой типа - Проходи...
Ну я как дурак и пошел...
Надо было блин, метнуться обратно к машине, где нибудь догнать и кофейку пригласить попить . Лоханулся, кароч. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
А меня сегодня одна очень симпатичная мадмуазель на Хонде CRV как раз на этом переходе около Капитоля пропустила. Хотя в ближайших окрестностях гаишников не наблюдалось. Я просто стоял, ждал когда поток проедет, она по моему вабще ехала последней, так мадмуазель просто остановилась и махнула ручкой типа - Проходи...
Надо было блин, метнуться обратно к машине, где нибудь догнать и кофейку пригласить попить . Лоханулся, кароч. |
Хоть что-то приятно почитать! Позитив...
ИМХО ессно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Номер запомнил ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моему VIC и xt3 правы, особенно с переходами давно терзает меня эта идея  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
я иногда в любых местах пропускаю, рукой машу, фарами сигналю, типа проходите. Это когда не спешу. Не спешить стараюсь почаще. но когда спешу - только на переходах
Если я пешеход - поглядел в глаза (если нашел их ) и пошел - точно остановится. На машине, в общем, так же. Поэтому у меня еще одна причина не любить тонированные тачки. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|