ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А кто видел в Аше живой ратрак?

RSS-поток ветки «А кто видел в Аше живой ратрак?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльдар писал(а):
Нихрена в Аше не трачат, на 1 трассе лёд страшный и бугры. Ездить невозможно, особенно новичкам(мне в частности).

Мне 3а понра))
Эльдар
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3а хороша была, на ней льда не было.
Мы там весь день были до 5ти часов. Под подъёмником катались последний час, с 15:30 до 16:30 - я был на лыжах в красной куртке, со мной был бордер в синей куртке - может видела? Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, сколько нынче стоит в Аше? Меня вчера напугали что 800 в день.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕТРАКИ ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ!

Кому нужны ретраки? Я получил огромное удовольствие от катания в эти выходные. Могул, пухляк, куча трамплинов. Вобщем все что я люблю. Аша в этот раз была просто раем для оффпистеров. Прекрасная погода, море снега, которые так и несмогли полностью укатать немногочисленные посетители ГЦ. Кстати офигитительно было на полигоне. Поляна пухляка, в том числе и под трамплинами. Приземляться было мега кайфово.
Понимаю тех людей которые не владеют соотвествующих навыков катания по неподготовленным трассам и соответствующей снаряги. Это действительно свинство - полное отсутствие трасс. Я видел как мучались эти бедняги на шестерке. Могу только посочувствовать.
Но мне было суперкайфово. Рекомендую всем кто ищет чего повеселее.
На завтра обещают опять хороший сегопад. На выходные в Ашу. А ретрак нам не нужен. Ретрак придумали трусы.
PastuhOFF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Аша, ратраки, сколько стоит Ответить с цитатой

Ратраки неработают, и похоже не будут в этом сезоне. Новичков жалко конечно, ну так пусть учатся кто хочет. Таких РЕАЛЬНЫХ бугров давно не видел (только в Шамони и, кстати, там никто не стонет и не плачет по этому поводу, кому не нравится ездят в другие места где укатано). Катание 6-8.03 было очень трудовое и поэтому интересное, стимулирующее к развитию. Пройти такую трассу в контролируемом режиме без остановок на хорошей скорости это просто классно. Лес тоже был неплохой кусты присыпало, но глубокого снега нет, появляется корочка и наст, рекомендую не пренебрегать шлемом. Цена: -550/день ,-400/пол дня но еще залог за бирку(потом отдают если не потеряешь).
P.S. на хрен вообще эти ратраки придумали?
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
РЕТРАКИ ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ!

Кому нужны ретраки? Я получил огромное удовольствие от катания в эти выходные. Могул, пухляк, куча трамплинов. Вобщем все что я люблю. Аша в этот раз была просто раем для оффпистеров. Прекрасная погода, море снега, которые так и несмогли полностью укатать немногочисленные посетители ГЦ. Кстати офигитительно было на полигоне. Поляна пухляка, в том числе и под трамплинами. Приземляться было мега кайфово.
Понимаю тех людей которые не владеют соотвествующих навыков катания по неподготовленным трассам и соответствующей снаряги. Это действительно свинство - полное отсутствие трасс. Я видел как мучались эти бедняги на шестерке. Могу только посочувствовать.
Но мне было суперкайфово. Рекомендую всем кто ищет чего повеселее.
На завтра обещают опять хороший сегопад. На выходные в Ашу. А ретрак нам не нужен. Ретрак придумали трусы.

ездил в Ашу 7го на вторую половину дня. Было здорово! я аффигенно укатался! даже за полдня! снега свежего правда было маловато.... меньше чем в Уфе.. но в лесу около 6ки было ваще суперско! очень здорово! странно, но по лесу от 3ки к 6ке снег отстойный какой-то - жесткий наст присыпаный небольшим слоем свежего снега... вдоль подъемника 3ки по лесу тоже снег не очень.. но вот вдоль 6ки было клева канечна! и под подъемником 3ки прикололся тоже!.. давно не был в Аше. в этот раз съездил и получил массу свежих и положительных эмоций! даже цена - 400р за полдня нисколько не обломала... и ацтойное обслуживание в таверне (или трактире как том он наз-ся..) тоже не обламало.. прикололо то что тока 1 раз понадобился брелок этот... ито можно было отвертеца там... Трамплинчики на полигоне - на любой вкус - и небольшие и биг-эир... странно что по рейлам никто не катает... а трассы.... да... трассы канечно все разбиты.... но снежок был достаточно рыхлый... бугры не очень жесткие... тоже катаца можно было! кароче аша рулит! еще туда обязательно нада съездить в этом сезоне!
Андрей Л

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трусы придумали ратраки или не трусы--это еще вопрос. Насколько я знаю, трассы для соревнований по скоростному спуску и прочим слаломам готовят с использованием техники. А уж спортсменов, идущих со скоростью больше 100 км/час, трусами не назовешь. И какой кайф тому-же новичку от бугров? Вот подрастет, тогда конечно Wink Короче, каждому должно быть свое: кесарю-кесарево, ну а слесарю--слесарево.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Л писал(а):
Трусы придумали ратраки или не трусы--это еще вопрос. Насколько я знаю, трассы для соревнований по скоростному спуску и прочим слаломам готовят с использованием техники. А уж спортсменов, идущих со скоростью больше 100 км/час, трусами не назовешь. И какой кайф тому-же новичку от бугров? Вот подрастет, тогда конечно Wink Короче, каждому должно быть свое: кесарю-кесарево, ну а слесарю--слесарево.

новичкам в Завьялиху
Эльдар

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3ка для меня вообще ужас, одни бугры плюс очень круто - какая вообще техника катания должна быть для бугров, а то я не представляю??
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльдар писал(а):
3ка для меня вообще ужас, одни бугры плюс очень круто - какая вообще техника катания должна быть для бугров, а то я не представляю??

бугровая Smile
Яndex + "Могул" тебе помогут
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru