ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Объявление: Официальное открытие байкерского сезона-2009

RSS-поток ветки «Объявление: Официальное открытие байкерского сезона-2009»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык 25-го :
Открытие сезона в Уфе- раз.
Свадьба члена "Роверс" - два.
И хто по Вашему приедет в Салават?
пы.сы. Жыперы! Хорош флудить!
ИМХО ессно...
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Дык 25-го :
Открытие сезона в Уфе- раз.
Свадьба члена "Роверс" - два.
И хто по Вашему приедет в Салават?

Ну так все правильно, зачем в Уфе, лучше понюхать ветру, поля, 200 верст махом намотать. Вместе со свадьбой. На природу. А если 200 км не может проехать то верхом только на скамейку садится Smile (кроме слабых телом но сильных духом).
Еще фотографии тур базы выложить бы...
Интересно бензин на СНОСе научились делать?
Smart_cat_alina

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я попробую узнать на счето фоток турбазы...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото турбазы у Боба есть.
Timka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бензин на СНОСЕ делают хороший. Мне даж знакомый механик грил, что кароший теперь у них бензин (он еще и подешевше будет). А ваще мой машин суровй-"жрет все, что горит! Лей водку!" (с)
Alexrider

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Я так думаю,что в связи с погодными условиями мероприятие наверное отложат? Хотелось бы официального сообщения . И ещё вопрос: а квадроциклистов принимают?
Smart_cat_alina

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра свяжусь с организаторами и все узнаю!
Smart_cat_alina

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соответственно мероприятие переносится из за отвратительной погоды. Ориентировочно - на след. выходные, тоже все будет зависеть от настроений небесной канцелярии, но там вроде отбещали, что будет тепло. Так что есть шанс доехать в Салават остается:)
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве ГАИ заблокировало проезд байкеров колонной. По причине проверки документов и "множества нарушений", с эвакуатором и ОМОНом.4 часа держали людей. Таж пля писец!!! Как тускло оказывается. Борьба с корупцией и все прочеее. Какие честные все. Ну плииин. Я ннавижу наше ГАИ, теперь уже всех.
А потом выдадут, что нарушения такието были итд. Просто перекрыли Воробьевы горы, а потом впаяют всем создание препятсвий движению. А следующим репортажем о 70 лет волосатой палочке. Полосатой. Хоттабыча за руль.
когда ж я буду жить в России, а не в тюрьме.
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че надо чтобы акредитоватся как фотографу?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru