|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maxxK писал(а): |
Отвечая на вопрос Бирюкова (почему он не отпелил голову?) - потомучто дебилойды не следят за снарягой и не точат канты !  |
))) самый прикол что за все 6 сезонов, я на своей доске всего раз канты точил, ибо в пуху пох с кантами ты или без ...
Мне вот интересно. Допустим это постановочный кадр (хотя не похоже...). Ну надо же додуматься его без тренировки делать (cool!) ... клево конечно через друг друга перепрыгивать (сам пробовал, прикольно) но такие трюки делаются сначала просто в воздухе, потом палка какая-нить ставица, а тотом уже с чувством: "как бы не захуячить другана кантом", прыгаешь через человека...
Всетаки не верится мне... да и сами подумайте... ехать на Эльбрус, чтобы в достаточно сложном (судя по уровню катания райдеров) для чуваков кулуаре, еще и так выежываться... а потом еще и на весь инет это показывать... не тут надо быть или долбоебом (хотя мне кажется это вполне адекватные парни, просто им не повезло), или просто неудачником (именно в данной ситаации, неудачником).
Так что мотай-те на ус, господа...
Жаль звука нет... непонятки бы кое-какие снялись... (или у вас есть звук?) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я чегото не рассмотрел сложный кулуар и тем более уровень катания райдеров. без шлемов кстати челы (лыжник точно, влом еще раз пересматриват).
насчет тренировки - может она и была, а вот на финальную попытку не получилось... |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трайк, а ты неполенись и пересмотри, я же пишу относительно двух вышеописанных райдеров... мне показалось что этот участок был сложноват именно для них...
Уральским же райдерам любой склон в "простак!" после Олимпика и Ак-Йорта , особенно склон записанный на видеокамеру  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| таких кадров в инете тыщи. тем более неудачных "трюков"... |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
[Циц!
ответное сообщение Кис тоже я удалил.]
LaCrema |
да вроде инфернальной лексики не было
мож быть девушка Кис обиделась (ни за што) ? Хотел напомнить, что у каждой подрезанной тетки в Спайдере есть родня (мужья, братья, сыновья, отцы) которые запарят девушку Кис так, что спесь сойдет незаметно |
|
| Вернуться к началу |
|
МурМяу
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| таких кадров в инете тыщи. тем более неудачных "трюков"... |
Трюков может и тыщщщи, а тут реальная не экстримная жизнь... Если кто видел подобное, выложите, плиз . Интересно посмотреть, что бывает в жизни. Может кого и вразумит, как вести себя на склоне, где ты не один...
Мое мнение : все трое из одной кампании, ибо попали в кадр вроде не случайно...
Жаль ни звука ни коментов оператора нету.
На постановку не похоже, лыженег бы смотрел и успел бы пригнуться, зная , что его ждет такой перепрыг.
Думаю, тупо один не посмотрел, другой не окрикнул. Ну или всем не хватило мастерства. Даже опратору со звуком выложить.
БИРЮКOFF классно все изложил выше. |
|
| Вернуться к началу |
|
МурМяу
|
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| Трайк, а ты неполенись и пересмотри, я же пишу относительно двух вышеописанных райдеров... мне показалось что этот участок был сложноват именно для них... |
а, точно, пропустил первый твой пост. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|