- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
partizanchik
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doctor rus писал(а): |
Sumgin писал(а): |
partizanchik писал(а): |
Да,штурман в этом деле-это очень многое!
Стас МОЛОДЕЦ МОЛОДЕЦ МОЛОДЕЦ))) |
Это, что его Стас в полынью заманил? |
Стас молодец, когда штурманом едет, он даже ледяной воды не боится, тока ворчит слеххка
А в этот раз не поехал, видимо, молодец, что не намок |
да Стасик,у нас штурман знатный)когда я с ним ездил еще маленький был,и не ценил))) |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иммо горит ибо необученый! И нах не нужен, не вздумай обучать! Твой бампер - лучшая противоугонка! |
|
Вернуться к началу |
|
Станислав
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огггооо!!!!столько слов хороших!да учился я курсовые считал мне было сухо и хорошо!пока я тут делами бытейскими занимаюсь тут такие сливки пропускаю!зачем вы так бедных штурманов за ругали!вы каждый себя на их место поставьте...полезли бы вы в воду!??вот не каждый щас ответил себе:"да я бы полез"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Станислав
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я за день до выезда Антону свои забродники давал! на говорю возьми пригодятся наверняка!ну тот не взял как вы уже все догадались!!!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
И все таки я не понимаю Руслан чего то или как? Ехать на соревнования, заявится в Экстрим и не взять самое необходимое: топор, бензопилу, самое главное сапоги или забродники? Мог ведь "откапаться" ото льда, а так ты получился не "Челюскин" а просто жалкая лодочка застрявшая во льдах. Штурман он конечно виноват- но это ты Руслан собирал команду и должен был все проверить. А льда тама было много, и я как штурман проверял сначала, потом пускал машину(ведь знал что в ней новички). При наличие экипировки и не надеясь на помощь, ты бы вылез сам. Кстати Руслан, если клинет соленоид, его можно обойти и просто соединить контакты( правда сам об этом поздно узнал) |
|
Вернуться к началу |
|
andrej2123
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я хоть и не ледокол, но на льду в тот день тоже висел, вернее между льдин. Потом котлета лебедой еле вытащила, пока не уперли её в дерево.
|
|
Вернуться к началу |
|
Родис
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Челюскин штурмана не послушал и застрял. А Саня штурман опытный. он и без забродников сказал а капитан не послушал. |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
saigak писал(а): |
Ехать на соревнования, заявится в Экстрим и не взять самое необходимое: топор, бензопилу, самое главное сапоги или забродники? Мог ведь "откапаться" ото льда, а так ты получился не "Челюскин" а просто жалкая лодочка застрявшая во льдах. |
Вот, развели полемику, панимаишь...
Топор был, разок уже откалывали провалившуюся машину, кажись на 56 точке...
Бензопила не помогла бы, она не умеет работать с полным погружением. Здорово помог лом, которым Саша с утра довольно бодро отколол лед вокруг машины.
Никто штурманов не ругает, ворчу чуть-чуть
Низнаю, были ли вообще бензопилы на том, арктическом Челюскине... |
|
Вернуться к началу |
|
andrej2123
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doctor rus писал(а): |
saigak писал(а): |
Ехать на соревнования, заявится в Экстрим и не взять самое необходимое: топор, бензопилу, самое главное сапоги или забродники? Мог ведь "откапаться" ото льда, а так ты получился не "Челюскин" а просто жалкая лодочка застрявшая во льдах. |
Вот, развели полемику, панимаишь...
Топор был, разок уже откалывали провалившуюся машину, кажись на 56 точке...
Бензопила не помогла бы, она не умеет работать с полным погружением. Здорово помог лом, которым Саша с утра довольно бодро отколол лед вокруг машины.
Никто штурманов не ругает, ворчу чуть-чуть
Низнаю, были ли вообще бензопилы на том, арктическом Челюскине... |
У меня была бензопила, но она мне не помогла.
Лед был очень толстый, не хватало пилы. Да и внизу камни. Можно было загубить пилу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колесо, колесо надо было пилить, оно бы стало кавдратным и углами цеплялось за почву! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|