|
Автор |
Сообщение |
Elictronic
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 1:13 am Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
Sly писал(а): |
Elictronic писал(а): |
Sly писал(а): |
ругают чакер те, кто ломает его из за черезмерных издевательств, которые он не в силах вынести
|
А что он может выдержать?? |
катание подростка, обучение азам МТБ всякие там серфы, банихопы, как впрочем и любой вел, но на чакере учиться будет проще и комфортней, ну и не большие дропы.
По сути комплектуха чакера чуть крепче, чем на добротном кантрийнике, для подростка самое оно, но этот вел имеет правильную геометрию, короткие перья, правильный руль и вынос, дисковую механнику, топталки т.е. учиться на этом веле будет на много проще, чем на кантрийнике.
и это не пиар конкретно моего вела, вспоминаю далекий 2003 - у меня кантрийник, у моего друга чакер
он первый научился дергать баник, я еще месяц не мог, пока не сел на его вел, он прыгал со ступенек в парке победы, а мне седло било между ног да сейчас прошло много времени и все это уже кажется смешным, но тогда я хорошо понял что есть чакер и чем он отличается от кантрийных велов
Многие осваивали сипайловские дерты именно на чакере, многие начинали на нем катать и потом взяли себе велы серьезней. |
ну значить я выбрал вел по назначению)) думаю для начало пойдет. Для моего уровня тока я не подросток)) учиться некогда не позно))
а как на сипайловские дерты попасть??? |
|
Вернуться к началу |
|
S.M.
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм....а насчет конкретных велов Мерида УМФ и Мангуст Файрбол кто нибудь что нибудь знает? Каковы они в сравнении со Старк Шутером и Чакером. Вопрос в первом посте стоял именно об этих велах. И интересует в первую очередь не уровень навески, а прежде всего прочность и качество рамы. |
|
Вернуться к началу |
|
S.M.
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спаcибо кто откликнулся, в итоге взяли сегодня Старк Пушер 2 будем обкатывать помаленьку новую технику. |
|
Вернуться к началу |
|
sly
![](images/avatars/16956582314f2e0b0aa4999.png)
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
S.M. писал(а): |
Всем спаcибо кто откликнулся, в итоге взяли сегодня Старк Пушер 2 будем обкатывать помаленьку новую технику. |
поздравляю с покупкой, теперь берте защиту и для себя и для сына, защита ног головы и хорошие перчатки - маст хэв! Приезжайте на трассу "у слая" по возможности с досками ![Wink](images/smiles/wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|