|
|
| Автор |
Сообщение |
mstas
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: Катание в Банном или в Абзаково в конце марта |
|
|
Всем привет!
Есть ли смысл планировать поездку в Банное на конец марта (выхи 26-27)? Бывает ли обычно в это время снег? В приличном ли состоянии трассы?
Мы из Москвы, были в Банном в феврале - очень понравилось. Но вот что там может быть в конце марта - я слабо представляю. Может кто-нибудь помнит по прошлому году какое было состояние трасс? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ручаюсь за Банное, но в Абзаково в конце сезона всегда великолепное катание. Единственный момент - надо уделять внимание смазке. Весь март и начало апреля можно смело кататься не хуже, а иногда и лучше чем зимой.
Удачи!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В Абзаково в прошлом году катались даже 1 мая. Сам в прошлом году катался на Банном 5 апреля. Море снега и солнца - великолепно. Трассы, кстати, были не раскисшими. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка Ко-Ко Гость
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ...... на Банном хоть 1 июля едьте кататься...,правда не на лыжах.В дождь с горы хоть на корыте , а вообще кто собираеться на эти выходные берите мя с собой...........) 8-901-44-000-67 |
|
| Вернуться к началу |
|
s`aib1 Гость
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| снег сегодня валил - окуеть.Я на машине ехал - в райне абзаково и банного сплошная белая стена.К вечеру снег перестал.Завтра поеду на банное - посмтрю обстановочку. |
|
| Вернуться к началу |
|
S`Aib1 Гость
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| только с Банного -погода классная.Маленько ветерок дул,ну да это ничего.С утра работала только 3-я трасса.Снену завались.Бордисты по лесу и под пдьемником рассекали.Один даже со скалы пытался прыгать.Только с жильем - облом.Понаехало детей со всей России.Березки и Урал.Зори кажись заняты до 20 марта.Кто хочет ехать ,заранее звоните и бронируйте. |
|
| Вернуться к началу |
|
|