ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

поехали кататься!!!!

RSS-поток ветки «поехали кататься!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Timka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS писал(а):
седня меня вообще легко узнать было, что-то не в духе была, всем пешеходам высказывала что я о них думаю, даж странно, давно такого не было, видимо надо было на кого-то сорваться, а досталось всем и по чуть-чуть)))

Вооот! а вы мне тут про шоколатки!
AlekSS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka писал(а):

про конфетки. я ж написала: - ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ
Timka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS писал(а):
Timka писал(а):

про конфетки. я ж написала: - ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ

*продолжаю ненавязчиво требовать шоколатки* Very Happy
AlekSSS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS, по городу это в районе горса и Кул-Тау?)))
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS писал(а):
седня меня вообще легко узнать было, что-то не в духе была, всем пешеходам высказывала что я о них думаю, даж странно, давно такого не было, видимо надо было на кого-то сорваться, а досталось всем и по чуть-чуть)))

прецтавил...падъижает ангельское создание на велике сзади поближе к пешеходу и рявкает на него трехэтажным матом Smile
AlekSSS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примерно так это и происходит Smile Только она больше любит ругаться на девочек, особенно на блондинок Very Happy
Silver-y

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветище всем !

Хотел в пешку сходить от Сима до Кропачево... а тут решил может кто подпишется на велах от Сима до Игнатьевской пещеры, а потом до Салаватской... Потом до Кропачево и в электрон пиво пить...
м?
может коррективы будут?
Это все на один день. Выезд либо 2е, либо 3е число.
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы поехал , но велик у пещеры без присмотра не оставлю...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно же по очереди в пещеру ходить...
у меня цепь есть с замком, например... можно толпу великов в кучу связать и в кусты... фиг их кто все сразу утащит )))
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по очереди - не интересно
привязывать велы - если не дорогие только решился бы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

rax.ru