ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

поехали кататься!!!!

RSS-поток ветки «поехали кататься!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Vad2000

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0shka писал(а):
на выходных каталась на павловке, район д. Бердяш - Инсаитово.
Красотааааааа!!!!!!! правда на горках запарилась.

кто куда на 9-е мая?

А до Павловки на велах добирались? Интересно куда нить на велах съездить из Уфы.
Vad2000

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёдня на с фонарями катались ночью по Черниковке, (да этого катались в районе Зел.Рощи). И там и там ощущение, что мы единственые велосипедисты во вселенной. Тока никто не удивляеться - всем по...
Кстати классно ездить по парку Победы: там почти полная темнота кроме главной аллеи. Везде плитка. Езди хоть по множеству второстепенных дорожек, хоть между деревьев. И плюс классно когда прямо из темноты в свете фонаря вдруг вырисовываеться реальный танк!!!
RYDE

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там в темноте через ступеньки прыгала... Не разумно правда - вообще не видно куда приземляешься...
А вообще - это один из самых красивых парков нашего города... Люблю его очень. Закаты там просто фантастические Exclamation Тока для катания он не сильно подходит - днём много родителей с детьми, вечером выпивающих, ночью темно, утром сплю Embarassed ...
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):
Сёдня на с фонарями катались ночью по Черниковке, (да этого катались в районе Зел.Рощи). И там и там ощущение, что мы единственые велосипедисты во вселенной. Тока никто не удивляеться - всем по...
Кстати классно ездить по парку Победы: там почти полная темнота кроме главной аллеи. Везде плитка. Езди хоть по множеству второстепенных дорожек, хоть между деревьев. И плюс классно когда прямо из темноты в свете фонаря вдруг вырисовываеться реальный танк!!!

Видимо другие как и я уехали за город...
AlekSS

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
Видимо другие как и я уехали за город...

так точно Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велолыжник писал(а):
Ищу фрирайдеров. Поездки на машине с великами в горы. Кто в теме давайте дружить по пивасику .
я за тока машинка у меня низкая далеко в горы не залезу
k0shka

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Велолыжник писал(а):
Ищу фрирайдеров. Поездки на машине с великами в горы. Кто в теме давайте дружить по пивасику .
я за тока машинка у меня низкая далеко в горы не залезу

а я не знаю кто такие фрирайдеры. Но в целом я за такие походы!!!! когда следующий?
k0shka

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):
k0shka писал(а):
на выходных каталась на павловке, район д. Бердяш - Инсаитово.
Красотааааааа!!!!!!! правда на горках запарилась.

кто куда на 9-е мая?

А до Павловки на велах добирались? Интересно куда нить на велах съездить из Уфы.

До павловки - на машине естессно)))) так даелко на веле я не могу))))
k0shka

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто едет кататься в будни? за город? вечером?
предлагайте маршруты!!!
Vad2000

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вместе с маршрутами интересно было бы узнать ПИНЗАЖИ там красивые? А то заехать та 3,9 земель и увидеть мухосранск не особо интересно. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

rax.ru