ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Даздраперма 2009

RSS-поток ветки «Даздраперма 2009»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
dim6

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм. оторвалиссь и поотрывали?
фоты и видео дайте Smile

тапки я заменил. жду следующего собрания.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
MaxDamage писал(а):
Видел возвращавшегося Игуану возле развязки Р314 и М5 .
Еще уаз цвета беж, партизанские номера сорваны, лица за грязными стеклами неркассмотрел, кто это был?

(Я на старушке своей ковылял)

Я возвращался Smile

Андрюх, у тебя остались плоски железные такие это Лесовика
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
andrei_patriot писал(а):
MaxDamage писал(а):
Видел возвращавшегося Игуану возле развязки Р314 и М5 .
Еще уаз цвета беж, партизанские номера сорваны, лица за грязными стеклами неркассмотрел, кто это был?

(Я на старушке своей ковылял)

Я возвращался Smile

Андрюх, у тебя остались плоски железные такие это Лесовика

А мы решили что Динги. лана вернем Лесовику.
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы правильно решили, это мой инструмент Smile
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Вы правильно решили, это мой инструмент Smile

Ну тогда тебе вернем Very Happy
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение сегодня завершить так сказать даздраперму гденибудь в гараже Wink
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! До дому добрались ближе к 4 утра. На КПМ тормознули в качестве понятых при "продувке" какого-то юного восьмерковода. Несколько озадачились, разглядев меня при свете, а когда еще рация на шее заорала - предложили ехать дальше и пожелали счастливого пути. Авто показало себя с лучшей стороны - сцепление самопрокачалось, воздушный шланг от печки прекрасно держит горячий тосол, мотор перестал троить под нагрузкой.
Жаль, что не получилось присутствовать во всех группах сразу - много интересного пропустил.
Спасибо всем участвовавшим в маевке!
P.S. Патрубок, доработанный Фиксом по его оригинальной технологии буду хранить и возить как запасной!
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котелок литра на 3 овальный хнычет, домой просится, а где дом не знает. Чьё?
and108

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Котелок литра на 3 овальный хнычет, домой просится, а где дом не знает. Чьё?

Я вообщет,у Димыча такой котел и канистру 20 л.оставлял,так шта возм.мой?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче сегодня отмою, а там сговоримся.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29  След.
Страница 19 из 29

rax.ru