ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кутукское урочище

RSS-поток ветки «Кутукское урочище»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Доступ должен быть по крайней мере ограничен и согласован с управлением.

Если это управление ставит целью сохранение памятника природы или улучшения сервиса без вреда памятнику природы - пожалуйста... А если это управление ставит целью снять бабки ничего не делать - извините.

Было бы интересно почитать про обязанности егерей и руководителей заповедников... что они там должны обеспечивать. А потом сравнить с реальным положением дел.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Серж777
Мой интерес связан с тем, что человек, которого я никогда не видел, дает мне советы, что я должен делать, после того, как сходил в Сумган. Наверно если бы я после Вашей экспедиции (кстати экспедиция, - это не покатушки на квадроциклах, а мероприятие, преследующее неспортивные и нерекреационные цели), посоветовал Вам что нибудь сделать для нацпарка, это было бы смешно. А в чем разница?
ЗЫ: И можно больше не писать про горные лыжи, Миньяр и Ваше поколение, к которым я отношусь с большим уважением. Спасибо.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я регулярно посещаю нац.парк, езжу почти каждые выходные на рыбалку на Юмагузинское водохранилище в местечки под названием Акаваз, Сакаска и Суюшево(Акбута) так вот никто там за проезд деньги несобирает, там тока контролируют чтобы сетями небраконьерили и если на лодке то чтоб зарегистрирована была с номерами. И дорогу соответственно тоже никто кроме джипперов неделает, поэтому и места малопосещаемые.
Но мы заезжаем с южной стороны, там нет нац.парка, он с северной стороны белой.

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Ср Май 06, 2009 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тут почитал про платить-неплатить, но кому куда и сколько платить так и ненашол. А интерес есть так как планируем как нибудь туда сгонять (до Сумгана).
У кого входной билет купить, сколько стоит вьезд машины?
И какой будет штраф если незаморачиватся и ехать без билета?
Вast

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Платили по 200 руб. с машины и наверно по 30 руб. с человека, в дирекции парка. Дорога достаточно простенькая, но медвежьи какашки встречались Very Happy много карстовых провалов рядом с дорогой
До пещеры нужно пройти пешочком метров 800
танкист

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вast писал(а):
Платили по 200 руб. с машины и наверно по 30 руб. с человека, в дирекции парка.

Это я так понимаю в Нугуше на ул.Пионерная?
А если поймают на территории парка без билета? Цена таже или еще штраф какой впаяют?
Цитата:
До пещеры нужно пройти пешочком метров 800

Это до "Сумгана", а вот рядышком (метров 300) есть относительно простая для посещения пещерка "Кутук-4"(в Сумган без сноряги и опыта не спустишься!).
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
в Сумган без сноряги и опыта не спустишься

Спуститься как раз не проблема... Embarassed
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не поверишь, но даже спуститься - проблема Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня звонил в Нац.парк по поводу проезда на авто до Сумгана, ответ был таков:
Вast писал(а):
Платили по 200 руб. с машины и наверно по 30 руб. с человека, в дирекции парка.

По 200 руб с машины за билет, платить в Нугуше в контору старшему по егерям (фамилию незапомнил),
Вast писал(а):
Дорога достаточно простенькая

но позвоните позже ближе к Июню, наши сейчас как раз дорогу чистят и сейчас там грязь - НЕПРОЕДИТЕ Laughing
Так шта будем ждать как подсохнет Very Happy
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может подождем пока асВальт накатают и где нить кафешку на холме откроют???

Билеты купим на месте, или завезем денюжку на обратном пути ....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Имя

rax.ru