ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Разное барахло. Где купить?

RSS-поток ветки «Разное барахло. Где купить?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Закрепить тему?
Конечно!
68%
 68%  [ 15 ]
Нафик?
9%
 9%  [ 2 ]
Пофик!
22%
 22%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Едрен-батон, ну вы и пофлудить ))))))))))
Так я не понял купил ты котелок ?
Globus

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Разное барахло. Где купить? Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Постоянно появлятся темы где купить то, гд купить се. Может уже закрепить общую темку под подобные вопросы?

Меня например интересует где можно купить такой вот котелок-фляжку, разумеется в Уфе

Была такая фляжка в охотничем магазине на Спортивной и еще видел в Хозяйственном магазине возле Универмага УФА, сейчас там банки, а сам магазин в подвал переехал.
аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жгучий писал(а):
Кевлар и карбон правят бал в туриндустрии... Нет больше березок и парного молока... Латекс и ботекс заменили брезент и кирзу... Very Happy Very Happy Very Happy
МОжет увас и правит а я по старинке предпочитаю люминий,титан,нержавейка.Был у меня случай все приехали с новомодными примусами ,а готовили на моём провереном ему лет 40 а модели лет 100-150.Это ,,ПРИМУС "На ихних это занимало очень приличное время нахолоде и ветру.Да он тяжёлый,громоздкий,пахнет керосином зато надёжен и могуч как паровоз.ДЛя очень Больших гор не подходит а у нас в Башкирии в полне !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru