ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Езда без техосмотра. Санкции. ???

RSS-поток ветки «Езда без техосмотра. Санкции. ???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
AWD

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 6:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Езда без техосмотра. Санкции. ??? Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
DVG писал(а):
...Стоимость блатного прохождения ТО примерно 3000 рублей....

это если с доставкой на дом, а если самому поехать, тышша. я думаю это дешевле чем потом номера из гаёвни вызволять

На медкомиссию сейчас внимание обращают? Пару лет назад у меня даже не спросили, хотя была. Или как повезёт?
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как повизет могут спросить могут забыть...тож самае с аптечками огнетушителями и тд
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня в этот раз ваще ничего не спросили. нах спрашивается справку делал? и даже внешне не осматривали.
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
и даже внешне не осматривали.
Тебя или машину? Smile
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
ДимычЪ писал(а):
и даже внешне не осматривали.
Тебя или машину? Smile

меня то осмотрели в первую очередь. на предмет моей платежеспособности. у них на это глаз наметанный
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
меня то осмотрели в первую очередь. на предмет моей платежеспособности.
Гы-ы-ы-ы-ы. Посмотрели, поняли - деньги есть, но не даст ни копейки. Smile

Инструкция по прохождению техосмотра владельцем ТС.

Владелец транспортного средства, собираясь на техосмотр, должен позаботиться обо всём заранее. Он должен неделю не бриться, две недели не мыться и пару месяцев не менять носки (ну или менять правый с левым для равномерности).
Одежда этого претендента на получение талона ТО тоже должна строго соотвествовать утвержденному образцу. А именно: на тощее, голое и грязное тело владельца ТС должна быть надета прожженая и пропитанная отработкой фуфайка. Чресла несчастного должны быть лишь слегка прикрыты рваными портками, а на ногах непременно красоваться две дырявые галоши. Обе на правую ногу. Примотанные к босым ногам полосатым скотчем-волчанкой.

От одного вида такого автолюбителя сердце ИДПС мгновенно наполнится жалостью, глаза его заслезяться от вони, а рука сама поставит заветную подпись в диагностическую карту. Он будет рад поскорее отправить несчастного восвояси, забыв потребовать у него медицинскую карточку (а хуле в неё смотреть и так понятно - здоров как бык).
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во! И еще чесаться непрестанно в разных местах...
Да я это, Stranger
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Езда без техосмотра. Санкции. ??? Ответить с цитатой

AWD писал(а):
На медкомиссию сейчас внимание обращают? Пару лет назад у меня даже не спросили, хотя была. Или как повезёт?
2007 и 2009. Оба раза спрашивали. Может потому, что сам проходил, без протеже.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):

Инструкция по прохождению техосмотра владельцем ТС.

гыыыыы
пацталом... Very Happy
Батыр

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я один раз талон техосмотра потерял в машине Показывал один раз другому гаишнику ну и обратно я приклеить неуспел (на стекло) сунул кудато в веши нашел потом конечно но поздно!
Так вот! Мент сказал что ждать пока я буду искать (даже 15 минут) он не обязан Surprised и что его переводят на другую точку. После чего он попытался открутить мои номера. С первой попытки неполучилось (хотя я бы открутил) так он взял какуюту фигню и вырвал номер Evil or Very Mad При этом погнул номер и увеличил отверстие так как сам болт остался наместе. Так я 2 дня потом бегал и ждал этого мудака так как номер он оставил в багажнике своей машины, и несдал в конце дежурства. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad + заплатил 200 руб. Evil or Very Mad И это при его наличии самого талона. И всем было пох... Ему можно! А я типа сам виноват - надо предявлять по первому требованию! И в начале движения проверять всели документы у меня в порядке и т.п.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru