|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче дело пинают из участка в участок. Сегдня 8 мая. Во времянке последняя запись, третья, была сделана до 5 мая.
Права не возвращают, где дело непонятно, все посылают, никот не отвечает. Прав нет, времянка кончилась, продлевать ее уже нету места , да и никто не делает этого.
Блин, ЧТО ДЕЛАТЬ? |
|
| Вернуться к началу |
|
igor232323
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Короче дело пинают из участка в участок. Сегдня 8 мая. Во времянке последняя запись, третья, была сделана до 5 мая.
Права не возвращают, где дело непонятно, все посылают, никот не отвечает. Прав нет, времянка кончилась, продлевать ее уже нету места , да и никто не делает этого.
Блин, ЧТО ДЕЛАТЬ? |
пиши заявление на выдачу дубликата ВУ в связи с утерей. может они там его потеряли, а тебе лапшу вешают про пересылки? а если не потеряли, то это их заставит чуть-чуть оживиться и вернуть твое ВУ. |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давненько уже не занимаюсь производством по делам об администраивных правонарушениях, но в памяти таится такое понятие как ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о продлении срока рассмотрения дела
об административном правонарушении
на основании которого рассмотрение дела можно продлить еще на некоторое время(помоему не более 30 дней).
Лучше конечно посоветоваться с юристами. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело реально в суде. Т.е. права точно не потерялись. Дублилкат выдаеться через некоторое время. Так что не катит
Определение мне в даном случае ни в одно место не нужно. Вопрос в том, что судья тупо отмазываеться от ход-ва закрытия дела по срокам - уже второе приносим. Отфутболивает, типа не ее подсудность. Хотя она его приняла и провела ТРИ рассмотрения. Т.е. там 1000 % косяк судьи, и щас она пытаеться от него отмазаться. Меня интресует какую и куда жалобу надо щас написать ,что бы кому нада настучали по голове.
Советоваться с юристами я уже пробовал. Мало того что большинство из них непроходимо тупы, так большая часть из них еще знает об этом меньше меня. По крайней мере те, кто мне попались. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не юрист, но насколько я помню есть главный судья, типа председатель судейской коллегии чтоль...
жалобу ему пиши, он в каждом районе свой. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|