ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про САМУЮ старую карту Башкирии!!!

RSS-поток ветки «Про САМУЮ старую карту Башкирии!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У С... есть имя КРИЗИС данный канал поднял очень существенно цены на ретрансляцию, в Уфанете этого канала нет)))), TopGear переодически прогоняют по дискавери и еще по нескольку каналов. За Усадьбу между прочим куча респектов получили так что я бы попросил быть более сдержанным в эмоциях и ваще слово г-на мне кажется на джиперском форуме используют в другом более позитивном качестве МИЛ ЧЕЛОВЕГ....
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я ваще про Карту интересуюсь а не про ТВ, я от него собственно и отвлеКАЮСЬ тута!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про старую карту
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клево было, башкирия почти до Елабуги - нашим рыбакам раздолье
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бензин по всему поволжью дорогущий был Sad
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа Ильич не зря так долго в виде мумии мучается такую страну раскрамсал...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто за него тогда пишет в форуме?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За него пишет инопланетный разум Бирюкова.
Ильич

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
а кто за него тогда пишет в форуме?

Я за себя пишу. Smile
Он (Ленин) свое отписал. ПСС более 50 томов (полное собрание сочинений).
Нам и всем вместе столько не нафлудить. Smile
А уж одному Бирюкову даже с его инопланетным разумом и подавно. Smile Бирюков- ничего личного. Smile

А вообще-то, кто-то когда-то должен был про это пошутить. Smile

Пошутили? И давайте ближе к теме. Smile

Уфимская губерния еще будет, даже при нас, правда границы будут не дореволюционные...

А камень-карта лично у меня вызывает большие сомнения...
Нет нормальных фотографий, исследований самого предмета, да и технология изготовления рельефа на камне вызывает множество вопросов...

РS. Летом на сплаве на перекатах, думаю, можно найти большое количество "глобусов", т.е моделей Земли в масштабе 1:?... Smile

PSS. Не хотел бы я сменить свой старенький Легенд С на подобную карту местности весом в... Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глобусы говоришь? а я думал это реклама мтс000
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru