ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг на КАШКАДАНЕ !?!

RSS-поток ветки «Виндсерфинг на КАШКАДАНЕ !?!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты

Виндсерфинг на Кашкадане (прокат и обучение) ?
бред 100%
18%
 18%  [ 2 ]
супер !!!
45%
 45%  [ 5 ]
да хер его знает
36%
 36%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
sLayer

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хотелось бы...
А может в октябре?
Деньжат поднакопить... Embarassed
artufa

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен грамотный человек работать за ТРИ копейки на КАШКАДАНЕ - носить паруса-доски на берег и обратно в каптерку на лето 2009 года. Иногда (редко) учить людей ВИНДСЕРФИНГУ.
Я, наверное, не смогу.
Каждый день - шашлык и любопытные девушки (большей частью из Сипайлово)
Slonikus

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б подписался на такое, работать за шашлык просто моя мечта! но к сожалению я с июня буду в кабале у Макара Very Happy
artufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slonikus писал(а):
я б подписался на такое, работать за шашлык просто моя мечта! но к сожалению я с июня буду в кабале у Макара Very Happy

Ошибка: шашлык и все любопытные - за свой счет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru