|
|
|
Автор |
Сообщение |
Букс Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
x-re
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Прицеплюсь к теме. Где можно купить вел для пацана 8 лет?
Просит - чтоб со скоростями велик был
.....
Они то всяко дешовые, если расколотит, то не так жалко будет... Короче, хэлп. |
За прошедшие выхи видел дешевые велики
-на Ц Рынке в павильоне,
-магазин Спорт что на проспекте рядом с остановкой Спортивная,
-в конце улицы Гагарина Сипайлово, магазин Велосипеды рядом с перекрестком Гагарина-Жукова.
Вот только насчет ростовки не знаю какую надо. Там вроде как разные есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белая писал(а): |
она шла в комплекте с креслом, катаемся в районе проспекта обычно, а вы в сипайлово, да? или я ошибаюсь? |
Пока катаем в районе зеленки. Вот солнышко вылезет, поедем куда-нить за уфимку. Можно как-нить вместе организовацо.
Про систему релаксации: видел вчера в пионере. Чет с ней на 2 тыра дороже выходит. У нас фикс в вертикальном положении и вроде ниче, самое то.
Про тележку: как-то интересовалсо, но изучив все аспекты понял что это не для нашей лесополосы.
1. В лифт хрен влезешь. Итак приходится вставлять вел, а сверху держать картидж - кресло с ребенком.
2. С тележкой сложнее ехать.
Бордюры потому что, а по проезжей части чет не стоит особо ездить. Опасно.
3. По лесу с ней особо не покатаешь. Велокресло же немного аммортизирует.
Про двухподвес: на него такая конструкция втанет замечательно. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брумбумбес писал(а): |
.....
Они то всяко дешовые, если расколотит, то не так жалко будет... Короче, хэлп. |
За прошедшие выхи видел дешевые велики
-на Ц Рынке в павильоне,
-магазин Спорт что на проспекте рядом с остановкой Спортивная,
-в конце улицы Гагарина Сипайлово, магазин Велосипеды рядом с перекрестком Гагарина-Жукова.
Вот только насчет ростовки не знаю какую надо. Там вроде как разные есть. |
Спасиб, съездил глянул. Что-то меня эти дешевые велики не впечатлили... Постановил, жабу удушить нах, купить сыну нормальный вел, пусть ездит... |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиб, съездил глянул. Что-то меня эти дешевые велики не впечатлили... Постановил, жабу удушить нах, купить сыну нормальный вел, пусть ездит... |
вот это правильно... ибо купишь ашан-байк- так потом с ним намудохаешься меняя говеный глючный обвес- лучше купить сразу нормальный и не париться |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гость@ писал(а): |
Был в обоих Триалах, есть лисапеды для его роста, Норки и еще какой то. Но ценник какой то негуманный, около 8-9 тыщ. Учитывая что скорее всего все его дворовые друзья будут кататься на нем, и щелкать этими скоростями и падать, такому велику жить недолго придется. Поэтому жаба душит В "Спортмастере" стоит Нордвей, тоже его ростовки, но блин, рама стальная, тяжеленный просто пипец, да и стоит тоже 6,5 или 7 тыщ. Тоже не вариант. В "Чемпионе" и "Планете-Спорт" ничего подходящего не нашел. Куда еще съездить, посмотреть? Видел пацанов на небольших великах, явно китайского происхождения, но со скоростями, где их продают? Они то всяко дешовые, если расколотит, то не так жалко будет... Короче, хэлп. |
В метро в прошлом году были недорогие. Продавать начали примерно в это же время. Загляни. может там уже чего то есть.
А вообще, у меня у ребенка КАРАТЕК, падает, роняет, на тренировки гоняет, вел живой. Лучше 7-9 тыщ, чем потом новый вел снова. |
+1,у моей дочери тож Коратек-всё терпит,самое главное легкий,она его сама на 5й этаж таскает....а девочке 8 лет....не жмись купи коратек ребёнку,думаю такой вел он ни кому давать не будет у моей был джемис до этого,давала детям покатать,а это не даёт |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
упаси боже когонить покупать велик в Метро
это ж набор металолома |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу,и на рынке тож |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
Коратек-всё терпит,самое главное легкий,она его сама на 5й этаж таскает....а девочке 8 лет....не жмись купи коратек ребёнку,думаю такой вел он ни кому давать не будет у моей был джемис до этого,давала детям покатать,а это не даёт |
Как одним приемом развить в ребенке силу, выносливость, индивидуализм и жадность |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
кис писал(а): |
Коратек-всё терпит,самое главное легкий,она его сама на 5й этаж таскает....а девочке 8 лет....не жмись купи коратек ребёнку,думаю такой вел он ни кому давать не будет у моей был джемис до этого,давала детям покатать,а это не даёт |
Как одним приемом развить в ребенке силу, выносливость, индивидуализм и жадность |
купить велик с рамой из сплошной чугунины, покрытой золотом и инкрустированной брюликаме |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|