ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Самый справедливый суд в мире! Шок.....

RSS-поток ветки «Самый справедливый суд в мире! Шок.....»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арчи выдыхай уже. твои хозяева за океаном этот форум вряд ли читают!
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):

Удивляюсь твоей осведомленности!
Неужто? а? Very Happy Very Happy Very Happy
archi_com

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
Кузнецов писал(а):

Удивляюсь твоей осведомленности!
Неужто? а? Very Happy Very Happy Very Happy

Это его российские хозяева заставили его такой коммент написать Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Кабзон перегнул конечно, наверно бухой писал.

Я несколько лет назад с одним судьей бодался. Базара нет, очень долго меня мурыжили всякими процессуальными вещами, но все таки я победил. Судился из-за штрафа 300 рублей. Smile Потерял времени значительно больше, но важно было для меня в тот момент доказать что не баран. Да и судья кировского суда дело мое оправдал просто вышедшими сроками рассмотрения, а не серьезными косяками того судьи с кем бодался. Но когда я пришел за правами, судья оправдывался передо мной. Типа текучки много, вот и косяки в оформлениях. Т.е. люлей он от начальства все таки получил. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru