ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анука- Девушки

RSS-поток ветки «Анука- Девушки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Sumgin писал(а):
Н...даааа

Ну приходи, и на тебя посмотрю. Может чем помогу.

Зуб в каком месте? Мне надо осматривать? Very Happy Very Happy Very Happy

Не зуб, так шило точно.
Мож есчо психотерапевт найдёцца для поника? Very Happy
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем вам моё "шило" не нравится?
Кристинка

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не против,хотя за рулём два раза сидела(в режиме водятела)))) Думаю,Патриот выдержит моё сугубо жёсткое отношение к нему...Мы предлагаем ещё один СУ в стиле автокросса,ну или ралли Уфа-Дакар.Тема маршрута не раскрыта... бухаем
монстер-в

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кисяка писал(а):
.Мы предлагаем ещё один СУ в стиле автокросса,ну или ралли Уфа-Дакар.Тема маршрута не раскрыта... бухаем

Да ужж интерстное будет зрелище!! я приеду пасатреть даже)) женщина моя пока не выездная)) а то бы дал ей полихачить)) на днях предложл ей ниву купить)) крепко задумалась))
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):
Pony писал(а):
вы бы это.... с хайджеком то поаккуратнее... а то после недавных событий я его стал апасатся Rolling Eyes

Тебя тоже джеком ранило?
Ато давеча, одного пострадавшего уже осматривал.

хорошо хоть не к Рузланду ему пришлось идти на осмотр.... Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему, собственно, легкий офф? Предлагаю сделать полноценный маршрутик по красивым местам, а сложность выбирать в соответствии со степенью подготовки участвующих авто. Думаю дамам так интереснее будет, чем покататься по грязной луже вперед-назад!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот наконецто хоть ктото еще сказал про маршрут, давайте определимся с направлением и районом проведения
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
вот наконецто хоть ктото еще сказал про маршрут, давайте определимся с направлением и районом проведения

"Ктото" - ну, спасибо Very Happy ! В первую голову надо определиться на чем народ собирается ехать, а на основании этого уже направление, район и т.п. Пройденных маршрутов навалом, их сложность приблизительно известна.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ это Ниваводы, ну может еще пару Уазов поедет для подстраховки
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
народ это Ниваводы, ну может еще пару Уазов поедет для подстраховки

Стандарт, или подготовленные? Нормальные (электрические класса 9000) лебедки есть? На сколько дней?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Страница 3 из 15
Имя

rax.ru