ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как челябинцы Уфу смотрели - [отчет]

RSS-поток ветки «Как челябинцы Уфу смотрели - [отчет]»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец жгучий. А я в этот день так же изучал Пермь. Всё хорошо, только мне почемуто кажется что город неухоженный какой-то. Красиво вроде, памятники истории, а чего-то не нравиться. Самара то же... Какие то следы разрухи на глаза попадаются. Может я в уфе просто не замечаю...
Кстати фото ничего не напоминает?

Пока я ездил ДПС поставили свой ларёк на госцирке.
and108

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

Пока я ездил ДПС поставили свой ларёк на госцирке.

Ага,и рельсы снова уложили.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне ижевск не понравился, был там ещё до юбилейных празднеств. траву даже не косят с газонов и трамвайных путей
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
а мне ижевск не понравился, был там ещё до юбилейных празднеств. траву даже не косят с газонов и трамвайных путей

а мне тоже. хотя там очень много красивых церквей и соборов
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, Ижевск все-таки город, в отличие от Набережных Челнов
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и Челны наверно город, в отличие от деревни Гадюкино. Все таки некорректно сравнивать административные центры с городами второго порядка.
AlekSS

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Кстати фото ничего не напоминает?

ну можно еще хрущевки сравнивать... с тем же успехом Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru