ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

1 ЭТАП Mauisails Кубок Башкортостана

RSS-поток ветки «1 ЭТАП Mauisails Кубок Башкортостана»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
ildar300

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 тьфу , но на воскресенье прогноз нормальный...
ildar300

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какая сейчас температура воды на болоте?
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
3 тьфу , но на воскресенье прогноз нормальный...

гисметио дает до +20 и 3 м/с на субботу. похолодание и 7 м/с в воскресенье. это как, рентабельно?

....летабельно, кашерно? Smile
Air-at

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сообщению директора гидрометео станции КУПОЯРОВСКАЯ профессора ВАЛЕРЫ средневзвешанная температура воды на поверхности в северо-запаной части акватории составляет 11. 4 град. по Цельсию
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air-at писал(а):
по сообщению директора гидрометео станции КУПОЯРОВСКАЯ профессора ВАЛЕРЫ средневзвешанная температура воды на поверхности в северо-запаной части акватории составляет 11. 4 град. по Цельсию

У Айрата, целая станция имеется!!!!! Живут же люди!=0))))))))))))))))
Air-at

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтойта воскресный прогноз напоминает несостоявшийся красногорский этап прошлого года Crying or Very sad Но я в любом случае с птн по пнд буду на БАЛОТЕ.
artufa

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air-at писал(а):
чтойта воскресный прогноз напоминает несостоявшийся красногорский этап прошлого года Crying or Very sad Но я в любом случае с птн по пнд буду на БАЛОТЕ.

Прогноз стоит очень неплохой на воскресение. точно не будет похоже на красногорский этап. Ветер висит южный - обычно херачит неплохо. Я вижу только одну проблему - как бы мыс купояровский не закрывал ветер. Около Галсового берега (и тем более ближе к Купоярово) будет ветровая тень...

Может быть попробуем собраться на "кайтовой" поляне? (ближе к Алге). Там будет гладкая вода...
artufa

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brahmaтуллин писал(а):
....летабельно, кашерно? Smile

все будет хорошо. я думаю, на парусах больше 7 м2 поедут только кабаны
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем последних объявлений...
ildar300

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air-at писал(а):
а от купания в одиннадцати градусной воде ничего не отвалицо? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru