ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ООО МКД Континенталь - кто это?

RSS-поток ветки «ООО МКД Континенталь - кто это?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 10:53 am    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

В какой то программе по теле показывали тетку которую уговорили взять этот пылесос.
Муж был в отпуске - приезжает - денег нема
сидит жена с этим пылесосом
сломался типа
она в эту фирму - ее послали
она в суд
суд тоже послал

пипец бабы дуры

впрочем и мужики не меньше
которые согласятся на такую сволочную работу
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.google.com/search?q=%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81+%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B1%D0%B8

Отличные отзывы Smile)))))))))))))) Интернет-маркетинг просто песец...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ууу... страна непуганых идиотов!
Цитата:
Посоветуйте, что можно предпринять: мои хорошие друзья попали в неприятную историю. К ним пришел агент от Кирби и после 8-ми часовой промывки мозгов (с 16 до 0:30!) они подписали договор о покупке пылесоса в кредит.
Агент Сергей Сушилин взял предоплату 5000 р. не дав ни квитанции, ни расписки. Договор на ООО "Континенталь" и акт передачи товара они подписали в двух экземплярах, оба экземпляра агент унес с собой, оставив пылесос, использованный для демонстрации. Была устная договоренность, что он придет через две недели, когда они смогут полностью заплатить первый взнос (15000 р.), принесет новый пылесос в упаковке, договор, сертификаты и инструкцию.

Вот работёнка то! С 16 до полпервого трахать моск! Тут "проще дать, чем объяснить почему ты не хочешь"!
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Букс писал(а):
Фигня по типу сетевого маркетинга
Врагу не пожелаешь такую работу

букс, шол бы ты пылисосы прадавать штоле
хоть бы вживую с людьми общался и нудел поменьше...

Нудишь ты тут в основном
А я дело говорю
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня знакомый купил такой пылесос, доволен. Меня он очень поразил.
Знакомый разбирается в этой теме. Сам работает в фирме которая торгует проф оборудованием, пылесосы химия для уборки и тд.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha
оно не может стоить 120 тысяч
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Ясен пень не может
Также как не может стоить бутыль пальмового масла - 2000 рSmile
А ведь продают и кто то покупает
У нас страна делится на Остапов Бендеров всех мастей и идиотов всех мастей.

Тех кто остался по пальцам левой ноги пересчитать можно
Vover

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Gosha
оно не может стоить 120 тысяч

в "докризисное" время их распространяли за 70000...из отзывов знакомого который купил давно - аппарат таких денег стоит... но никак не 120(слышал о ценнике в 140).....
Помимо "бесплатной" демонстрации существует еще один аспект:
Зачастую аппарат оставляют на месте демонстрации - типа потом заберем.... хозяева хаты рады - нахаляву пылесосик поюзать....спустя несколько дней приезжвает мальчик за аппаратом и пытается разводить на бабло - "вот вы им пользовались"... "вот мне его теперь в товарный вид приводить"..."вот его тут поцарапали" и т.д. .... гоните 2000....
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело не в идиотах

спрос рождает предложение. это закон рыночной экономики.
спрос и предложение формируют цену.

просто в данном случае спрос создается искусственно (и это плохо).

а так поидее цена 120 тыщ сформирована как раз спросом и предложением.
поясню что я имею ввиду как сумею.
можно продать 200 пылесосов по 6 тыщь имея 10 человек.
а можно продать 1 вылесос за 120 тыщ тоже имея 10 человек =)))

ps которые имеют всех остальных )))))))))))))
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за отзывы ))) я примерно так почему то и представил, цука шестое чуство не подводит, всегда чую что чтото не чисто если реч идет о кидалах и сетевиках, пасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru