ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ручка для тормоза Avid Juicy 5

RSS-поток ветки «ручка для тормоза Avid Juicy 5»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
боцман

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 6:49 pm    Заголовок сообщения: ручка для тормоза Avid Juicy 5 Ответить с цитатой

Где можно взять, купить или заказать токарю?

пока что сделал вот так, но чувствую недолго продержится(

boris-ski

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помимо "купить" и "заказать токарю" можно еще взять и заварить в аргоне
боцман

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению нет в наличии аппарата, которым можно совершить сие действие
boris-ski

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совет конечно "дурацкий"-если сможеш передать её в г. Салават мне, то помогу, хотя я не верю что в уфе невозможно найти аргон
боцман

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сколько прочна эта сварка?
boris-ski

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря не знаю, варю не я. у моего знакомого есть на работе такой аппарат, но мне варили лопнутые паловинки мотоциклетных двигателей и пробитый насквось картер двигателя, вылетел шатун во время работы -пока все держит, нечего не текет и не трескается уже год
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 10:34 am    Заголовок сообщения: Re: ручка для тормоза Avid Juicy 5 Ответить с цитатой

боцман писал(а):
или заказать токарю?

долго думал, даже не спал, думая как токарь на токарном станке выточит ручку....ниче не придумал....
боцман

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 3:28 pm    Заголовок сообщения: Re: ручка для тормоза Avid Juicy 5 Ответить с цитатой

VIC писал(а):
боцман писал(а):
или заказать токарю?

долго думал, даже не спал, думая как токарь на токарном станке выточит ручку....ниче не придумал....

согласен, на токарно-винтовом не возможно её выточить, видимо необходимо литьё или штамповка, что маловероятно( Так что остается заварить эту ручку (она кстати алюминиевая )
боцман

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boris-ski писал(а):
совет конечно "дурацкий"-если сможеш передать её в г. Салават мне, то помогу, хотя я не верю что в уфе невозможно найти аргон

Возможно ли мне её как-нибудь выслать?
boris-ski

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня брат в уфе учится, приезжает на выходные в салават, так что сможет забрать, но считай придется неделю подождать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru