ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Самодельная ручная лебёдка!!! Изобретаем сами...

RSS-поток ветки «Самодельная ручная лебёдка!!! Изобретаем сами...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
valek

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати!!!!!!

ещё забыл написать,что самое дорогое там эт трос =900рэ(22метра) подшипники купил "дурные" от ступиц газ53=600рэ,можно и поменьше было поставить Laughing ну и токарю 300рэ за две выточенные детальки.а так все чё было в гараже Cool Cool Cool
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
...Чтоб увеличить силу в 4 раза надо придать увязшей машине ускорение 4 мс2...

Эм, Саня, при всем уважении. А как так? Я не понял. Это же вроде Ускорение пропорционально силе. Наоборот вроде не катит. Или я из контекста вырвал. Сорри ежели что.
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сила = масса Х ускорение. Закон Ньютона.
pashauaz

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос к Вальку. В говнах пробовал? редуктор не слабоват для Уаза?
Трещетки пошли плохие..... да и не предназначена она для таких нагрузок
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для каких таких нагрузок? Ты знаешь какая на неё нагрузка действует при торможении чтобы остановить 10-20тонный Камаз? Думаю нехилая если вал такой толстый.
111

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вашу бы энергию , да в мирных целях.
Virex

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Уже блин от ваших предположений рука неподнимается Very Happy на доделку самоделки, но один фиг доведу до конца и посмотрим кто из нас на спине окажется Twisted Evil

Да уж... Нагнали жути... Surprised
Особенно весело про электролебедки - я, к примеру, не очень-то хочу нагружать и так загруженый передок, в моём случае - решение сделать самовытаскиватели более оптимальный выход.

Новичёк. писал(а):
Virex у нас два выхода, первый сделать дешовую надёжную лебёдку и полажить всех наспину, или второй вариант - сделать дешовую надёжную лебёдку и никому неговорить, будем мучатся сами Laughing
Короче кровь из носа а сделать что нибудь надо Wink

Хех! Надеюсь, через пару недель закончить сей проект и, раз и навсегда, показать работоспособность девайса! Twisted Evil
Пока занимаюсь апгрейдом тормозов до дисковых.
valek

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pashauaz писал(а):
вопрос к Вальку. В говнах пробовал? редуктор не слабоват для Уаза?
Трещетки пошли плохие..... да и не предназначена она для таких нагрузок
пока нет,пробовал тока зацепив за столб,включив первую и кирпич под колесо Cool на кирпич затягивает.а в говнах проще тем,что один крутит,другой колесами помогает Wink да и блок не плохой приобрел....а насчет выдержит ли редуктор Новичек прав!!!!! ведь гружёный камаз держит Surprised
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valek писал(а):
[включив первую и кирпич под колесо Cool на кирпич затягивает.
Я так и не понял, а кто крутит лебедку?
valek

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
valek писал(а):
[включив первую и кирпич под колесо Cool на кирпич затягивает.
Я так и не понял, а кто крутит лебедку?
пока вороток,потом надеюсь стартер прилепить Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.
Страница 8 из 22

rax.ru