ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Открытые тесты нового кайта F-one Revolt-2 2009г.

RSS-поток ветки «Открытые тесты нового кайта F-one Revolt-2 2009г.»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Кока

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 11:51 pm    Заголовок сообщения: Открытые тесты нового кайта F-one Revolt-2 2009г. Ответить с цитатой

Всем, кто желает потестить новый F-one Revolt-2, прикататься , дать свою оценку этому снаряду и может быть)))купить его, обращайтесь в клуб"Ufakite". В ближайшие 2 недели в выходные на Аслыкульщине или в будни в Нурлиновске при наличие ветра кайт продемонстрирует новые технологии в кайтостроении. Концепция дизайна крыла Delta C-shape уже доказала на деле, что можно объединить такие преимущества, как стабильность, безопасность, быстроту реакции на планку, скорость и время зависания...и все такое!Вообщем сами увидите!
Одним из первых в Уфе, кто тестил Revolt на деле, в сильный, порывистый ветер в Нурлино, был известный мегакайтер Алексей Давыдов!!! Ждем от него первые впечатления! Embarassed
Кайт любезно предоставлен Деном Змеем, дилером кайтов F-one. Все новости и отчеты по кайту можно посмотреть на www.zmey.ru
Условия тестов - навык стабильно управлять кайтом и кайтбордом!
Конт.тел. +79872506377 Константин

Последний раз редактировалось: Кока (Сб Май 30, 2009 12:24 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С любезной подачи Константина потестил кайт Revolt 2 F-One и должен сказать что кайт мне понравился. Он отличается не только формой купола дельта С формы и яркой расцветкой, от остальных кайтов, но и очень резким характером разворота купола. Ветер был конечно не слабый для тестов 13 м2 купола от 6-10 м/с, но кайт вполне справился и с порывами и с через чур сильным ветром. Разворачивается кайт настолько резво что приходилось постоянно руки держать рядом с центральными стропами на планке, иначе просто сразу кайт прокручивался. Пришлось пару галсов привыкать к такому шустрому характеру кайта и порой заваливал его вводу поскольку не успевал уследить за ним, на планке не чувствуешь в первые моменты его разворота что он начинает разворачиваться. Рестарт с воды очень удобный, взлетает просто так как кто-то помогает при старте, очень комфортно. Тяга у кайта хорошая и сильная, порывы ветра он очень хорошо сглаживал и приняв стойку почти лёжа на спину я катался с большими провалами не меняя положение тела, но дипауэр при отпускании планки не сбрасывается полностью, либо мы его не совсем корректно затянули ,хотя вроде затянули по максимому на сильный ветер, и приходится аккуратно его контролировать до последней секунды полёта, расслабится и забыть про купол с F-one не получитсся либо катаешь либо отдыхаешь на берегу Smile . Вертикальная тяга у кайта хорошая. Кайт думаю скорее рассчитан на средний и выше среднего уровень катания. Кайт настолько контрастно отличается от других кайтов, ну просто иначе как сказать "иной" у меня не получилось. Это нужно заценить и прочуствовать! Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож попробовал это чудо Smile ...
Сразу оговорюсь: Костя мне его дал потестить за этот "рекламный" пост Wink

Вобщем кайт тяговитый.. напомнил мне почему-то Инулит Джиновский, такойже шустрый... соответственно мне с моей тугой башкой, и практически полным отсутствием опыта катания на летних кайтах, кайт показался просто зверем. Если учесть что в жизни я прогбовал тока Кабрина Свичблейд, Ликвид Хавок, и этот самый Ф-ван Револьт, то первые два мне (как новечку в этом деле) все-таки показались постабильнее чтоли... Хотя своболно сделал фронтролл, и даже без каких-то проблем приземлил... толи просто прыгнуть хотелось эффектно, толи действительно все так легко и крайнеамплитудненько получилось, не знаю... короч, я лично не готов пока катать на таких юрких штукенциях.
Как вариант для себя вижу Хавок.
Еще один момент, который не понравился. Кайт сука тянет постоянно, даже когда на воду его ложишь и пытаешься дозку одеть... соответственно сил тратица на это все дело немерянно... но опятьже сошлюсь на отсутствие опыта... возможно дело было не в бабине... хотя на Филипповском ликвиде, получалось даж зарезаться против ветра... прыгать не рискнул на нем, ибо был предупрежден Сашей о "мегалифте", который можно словить на этом кайте в такой ветер. Всетаки 14 это не маленький размер...

Вобщем выводы делать не берусь... надо прикатываться, тестить новое чудо в кайтостроении;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru