|
|
|
Автор |
Сообщение |
Virex
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, дело было давно, фотки спереди только сохранились...
В общем выглядел кронштейн как обычная полоса металла, изогнутая в центре, чтобы доставать до 2-х шпилек крепления запаски и 2 отверстия для держателя.
Последний раз редактировалось: Virex (Вт Май 26, 2009 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_ufa писал(а): |
А почему тогда не на нижнюю планку через пружинные пластинки, типО как на копейках было? |
повыше от говен... |
|
Вернуться к началу |
|
ghost_ufa
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на нижней планке оно будет все равно повыше, чем нижняя точка колеса, а даже ею зацепить оказалось довольно сложно
Virex писал(а): |
В общем выглядел кронштейн как обычная полоса металла, изогнутая в центре, чтобы доставать до 2-х шпилек крепления запаски и 2 отверстия для держателя. |
Мне идея крепления на запаску нравится, но смущает подсветка - это ж еще и провод сквозь запаску тащить! А правильную конструкцию с правильным разъемом городить - муторно. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто мне седня смску скинул и сказал что есть заклепки в магазине крепежа на углу где были дары природы?
Спасибо большое, извиняюсь что номера твоего не знаю, но заклепки там действительно есть любые и любых размеров )
Только стоят нержавеющие заклепки столько ,что я передумал их брать Обойдусь видимо алюминиевыми, но побольше диаметром )
Сумгин (Извиняюсь ) - рым болты и гайки любые и в том числе на 20 там тоже есть
адрес бульвар Х. Давлетшиной 16а, магазин в подвале, вход со стороны проспекта салавата
Последний раз редактировалось: LaCrema (Ср Май 27, 2009 10:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Sumgin
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Кто мне седня смску скинул и сказал что есть заклепки в магазине крепежа на углу где были дары природы?
Спасибо большое, извиняюсь что номера твоего не знаю, но заклепки там действительно есть любые и любых размеров )
Только стоят нержавеющие заклепки столько ,что я передумал их брать Обойдусь видимо алюминиевыми, но побольше диаметром )
Шумгин - рым болты и гайки любые и в том числе на 20 там тоже есть
адрес бульвар Х. Давлетшиной 16а, магазин в подвале, вход со стороны проспекта салавата |
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заступлюсь. Он Самгин ващет. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с заменой фар на Тойоте, возникла необходимость их регулировки. Где это делают? |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
В связи с заменой фар на Тойоте, возникла необходимость их регулировки. Где это делают? |
сервис увд на рязанской, к них есть оборудование специальное |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pony писал(а): |
Umg писал(а): |
сервис увд на рязанской, к них есть оборудование специальное |
Так и называется, сервис УВД? Съезжу сегодня, завтра - регульну. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан Рахимов писал(а): |
Заехал на Рязанскую, там Автосервис такой немного в глубине (поворот направо сразу за Экспертно-криминалистическим центром), электрик ДИМА не поленился все посмотрел, все рассказал и настроил, и дал пару советов. Заплатил за это 200 рублей (в ТОРС-МОТОРС просили 250 - я туда звонил)..... Понравилось... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|