ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
artufa

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поговорить не о чем народу... п-ц... про фитнес в стрингах - это вам на другую ветку
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
если прогноз не сдуется, то наверное в Нурлино катать буду

Видел как катались. С берега слышно было даже как
доски шлепали по воде
Сколько сегодня ветра было и где смотреть прогноз на нурлино?
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турнирчик не состоялся, в начале с ветерком проблемки были, а к вечеру когда раздуло уже домой собираться надо было. Хотели как лутше получилось как всегда!=0)))) Но призовой фонд остался проведём вс ледующий раз!
acid_max

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на видгуру есть спот Nurlino , ветра 6 было когда начали , а к 17-ти раздуло на 6,5-7м\с , офигенская вода была теплая, катал без тапок уже, ряб позволяла тренировать фордаки как угодно и сколько угодно, супер !
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
на видгуру есть спот Nurlino , ветра 6 было когда начали , а к 17-ти раздуло на 6,5-7м\с , офигенская вода была теплая, катал без тапок уже, ряб позволяла тренировать фордаки как угодно и сколько угодно, супер !

Похоже сревнования по павер джайбу надо было на нурлино переносиь Smile

Не могу на виндгуру найти спот нурлино может регистрироваться надо как то особо?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brahmaтуллин писал(а):

Не могу на виндгуру найти спот нурлино может регистрироваться надо как то особо?

в нашем форуме есть прикрепленная темка http://forum.nedoma.ru/topic15632.html - там ссылка на прогноз на ближайших спотах. Аслы, Нурлино, Ильмурзино.

есть конечно споты которые интересны только кайтерам и только зимой(поля). но водные споты среди них не особо затерялись
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
есть конечно споты которые интересны только кайтерам и только зимой(поля). но водные споты среди них не особо затерялись

Спасибо, нашел
Air-at

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на болоте дует! Ветер очень рваный но сильный мне на 5.7 было многовато!!!
artufa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air-at писал(а):
на болоте дует! Ветер очень рваный но сильный мне на 5.7 было многовато!!!

спасибо за "хорошие" новости - у нас в офисе духотиша страшная...
Air-at

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прогноз офигенный на ближайшие 8 дней! Видимо сезон ветров у нас закончился. Пора в Сибай собираться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 119, 120, 121  След.
Страница 81 из 121

rax.ru