ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А кто бы научил меня готовить Суши?

RSS-поток ветки «А кто бы научил меня готовить Суши?»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

Любите ли вы Суши и Роллы
да
66%
 66%  [ 8 ]
нет
33%
 33%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC

А че она в теме про Дон Жуанов в итоге отпиарит?
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
VIC

А че она в теме про Дон Жуанов в итоге отпиарит?

гы
нипонял что ты хотел скаазть, но я имел в виду пеар су-шефа Smile
или опять букс ананизмам занимается
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понял, вот я о чем говорил: http://forum.nedoma.ru/topic22455.html
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
я понял, вот я о чем говорил: http://forum.nedoma.ru/topic22455.html

гы, въехал Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там наверное направит всех неграмотных дон жуанов учиться пикаперству Very Happy
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Kakabikaka: Девушка, (если ты не Букс) заполни профиль, многие нападки отойдут. Люди начнут отвечать на вопросы. Но про пиар - это да... Тема. Так услуги пока никто не рекламировал. Ноухау! Причем разные услуги! Посмотрим чё дальше будет. Ведь у Kakabikaka постов всего 4!
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, забейте вы. Тема сама здохнет и уйдет в архив. Нет лично для тебя интересного? Херли писать? Проапнуть отстой?
Kakabikaka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
2Kakabikaka: Девушка, (если ты не Букс) заполни профиль, многие нападки отойдут. Люди начнут отвечать на вопросы. Но про пиар - это да... Тема. Так услуги пока никто не рекламировал. Ноухау! Причем разные услуги! Посмотрим чё дальше будет. Ведь у Kakabikaka постов всего 4!

У Вас админ жестокий...не разрешает больше Very Happy
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Но про пиар - это да... Тема. Так услуги пока никто не рекламировал. Ноухау! Причем разные услуги! Посмотрим чё дальше будет. Ведь у Kakabikaka постов всего 4!

не рекламировал??? треть сайта грамотной рекламой забито: визитки напечатаем там-то так как у нас тот то там работает, колесо сменим в этом салоне - так как отзывы хорошие, эту фиговинку купим такую же как и у него, так как он в этом вопросе грамотный чел. Это нормально и клева.
Вот этой девочке (мальчику?) чуток не хватило терпения. Сколько на НеДома шикарных рекламных акций, иногда зачитываешься, слюна прям течет - все четко, грамотно и верно.
В общем то что получилось у этого человека (...Бикаки или ...Бикака) полная и скучная фигня....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru