ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как я в Москву за касмичом ездил.

RSS-поток ветки «Как я в Москву за касмичом ездил.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фарит я же писал что данный касмич идеален для кольца. Знакомый Лесовика точно на таком же по кольцу гоняется.И успешно рвет хваленые иномарки. Smile
амиго

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Фарит я же писал что данный касмич идеален для кольца. Знакомый Лесовика точно на таком же по кольцу гоняется.И успешно рвет хваленые иномарки. Smile

И на какое кольцо это чудо выехать собирается?
Cool B

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На кольцо около центрального рынка! И будет рвать там иномарки;-))) Да еще так рвать чтоб они от испуга на газон запрыгивали!!!!
111

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошь стебаться ! дайте лучше трек кольца в Алексеевке. Сейчас потренируется , а зимой всех порвет ...
Бро

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный аппарат. У дяди раньше такой был) Преимущества: едет быстро, вездеход, дешёый в обслуживании!)))

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вездеход, по жизни, дешевым в обслуживании быть не может. Ну никак не может. Тем более если везде ездит Very Happy !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru