|
|
| Автор |
Сообщение |
Gray Ural

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по этому рассписанию, то ОП 6 км. это экипировка состава водой в районе Демы Южной,
потому как Магнитогорский состав проезжает мимо Уфы и Чишмов, а воду заправлять надо.
А вообще Дема Южная начинается практически от автомобильного моста по трассе М5
и продолжается до ж.д. моста через р. Дема. Суммарная длина я думаю километров 10 (если не больше).
Демский ж.д. узел вообще один из крупнейших в Европе, здесь идет перевалка грузов Магнитогорского ММК,
Салаватско-Стерлитамакской нефтехимии, и всего того что ввозится-вывозится из Уфы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гонишь Саня. Дема Южная(Южный парк) - это и есть 6 км. И до моста через Дему она не тянется. Еще есть Дема западная и собственно Дема. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
задавил, задавил интеллектом! а про экипировку водой это безусловно пять!
поезд останавливается ближе к мосту через дему. тут или пешком до кафе отдых шлепать 6 км. или в нижегородку, а от туда на газельке. это километра 4 будет. или электрон ждать, а там они не часто ходят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
задавил, задавил интеллектом! а про экипировку водой это безусловно пять!
поезд останавливается ближе к мосту через дему. тут или пешком до кафе отдых шлепать 6 км. или в нижегородку, а от туда на газельке. это километра 4 будет. или электрон ждать, а там они не часто ходят. |
оттуда раз в час круглосуточно до демы ездит пазик, железнодорожников отвозит. подвозят всех. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Гонишь Саня. Дема Южная(Южный парк) - это и есть 6 км. И до моста через Дему она не тянется. Еще есть Дема западная и собственно Дема. |
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
Я тебе и говорю что 6 км это где то в районе Демы Южной,
экипировка же не будет в чистом поле.
Ты прав нет такой станции Дема Южная, есть Южный парк станции Дема, но парк этот очень длинный,
и где там все это происходит я не знаю, платформы я там не видел.
А граница Южного парка как раз в районе ж.д. моста через Дему, поверь мне мы там оборудование монтировали.
Вот вам схема развязок.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть станция Дема Южная - это и есть 6 км, как например Тюльма - 107 км(если память не изменяет). А мост через Дему мы красили когда то. Так что мне тоже верить можно.
В общем ответ 6 км= Дема Южная - верный. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Есть станция Дема Южная - это и есть 6 км, как например Тюльма - 107 км(если память не изменяет). А мост через Дему мы красили когда то. Так что мне тоже верить можно.
В общем ответ 6 км= Дема Южная - верный. |
Т.е. там есть станция Дема Южная?
Показать сможешь?
По второму вопросу:
Мы оборудование ставили которое как раз фиксирует проезд состава через границу станции.
Извини уж, но я думаю у меня больше шансов знать точно где граница станции.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, хорош мозг парить. Какая нафиг граница станции? Человек из Самары спрашивает что за станция 6 км. и ходит ли туда электричка. Я отвечаю - что это Дема Южная (остановка электрички называется именно так). Что еще непонятного?
Любите псевдознаниями мозги засрать, вместо того чтобы объяснить.
По сабжу. На станции 6й км. есть остановка электрички. Больше там ничего нет. Это действительно типа самарской "Звезды", только стоит на болоте. Саму станцию можно увидеть, если посмотреть в окно поезда  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто не знал что остановка электрички Дема Южная это техническая остановка магнитогорского поезда ОП 6 км.
Я и до сих пор в этом не уверен.
Зачем железнодорожникам одну остановку называть разными именами?
Если ты знаешь точно что остановки совпадают, так и напиши не парь нам мозг.
PS Спортивная, 1629км, Воронки тоже в Уфе но остановкой с названием Уфа они не являются. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сань, там нет других остановочных платформ. их там просто нет! я там в свое время все пешком исходил. так вот дема южная как раз находится на расстоянии 6 километров от основного хода. хз, почему они назвали дему южную 6 км, но это тот же хрен, только вид с боку! |
|
| Вернуться к началу |
|
|