ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Полку Уазоводов прибыло :) Ролли вывози коника и наливай

RSS-поток ветки «Полку Уазоводов прибыло :) Ролли вывози коника и наливай»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Kedr

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
ДeД писал(а):
Приезжай ко мне с 1,5 бутылкой бензина.

??? Shocked

Они его наверное спалить хотят Very Happy
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kedr писал(а):
Или ДеД бензин пить начал Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Frol писал(а):
Самый короткий анекдот: УАЗ едет.
Laughing

Есть другой, посмешнее.
Нива-джип.
А если мне Игуана влепит горчичник за флуд, буду с гордостью носить его и всем рассказывать что получил его на почве автомобильной ненависти. Very Happy
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Нива-джип.
Это не анекдот - это типичное заблуждение УАЗовода. Если оторвать взгляд от инструкции по устранению траблов УАЗа, то легко выясняется что Нива - легковой автомобиль, для езды по дорогам с твёрдым покрытием. Именно так и написано в инструкции по её эксплуатации. Просьба УАЗоводские комплексы неполноценности и вызванные ими лучи ненависти направить на реальных конкурентов УАЗа - Лендроверы и прочие Круизеры. Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Kedr писал(а):
Или ДеД бензин пить начал Smile

Умники и флудеры..пля. Зебином моют корпус кпп и рк. И через 5 мин езды четко видно откуда масло гонит!!! А когда кпп и рк уже заляпаны маслом и пылью,фиг толком увидишь место течи.Учитесь у старперов!!!!
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Зебином моют корпус кпп и рк...Учитесь у старперов!!!!
Точна спалить решили. Smile
Старперы типа меня подобные вещи моют керосином. Продаётся на заправке БНП по ул.Интернациональной 23,5 руб за литр. Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
ДeД писал(а):
Зебином моют корпус кпп и рк...Учитесь у старперов!!!!
Точна спалить решили. Smile
Старперы типа меня подобные вещи моют керосином. Продаётся на заправке БНП по ул.Интернациональной 23,5 руб за литр. Smile
Во первых зебином моют остывшую кпп...во вторых керосин жирный.Пока не испарится и не высохнет плохо определять место течи.Масло хорошо по жирному керосину растекается... Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
керосин жирный.Пока не испарится и не высохнет плохо определять место течи.
Ты с солярой путаешь. Соляра жирная, керосин нет. Испаряется примерно также как и бензин, только моет гораздо лучше и руки после него отмываются нормально.
Kedr

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь я понял куда делся рюкзак Дигеров с грибами. Думаете что с бизином торкнет по иному. Very Happy Скорей всег у него с сальников гонит, так что мой не мой не увидеш.
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем мыть? Если можно снять, сменить все расходники и уплотнители, отдефектовать, отмыть на земле. Ну а если на 5 минут-то да, мыть, а сверху еще мукой или детской присыпкой прыснуть, тады ваще все протечки как на листе.
А мыть диз топливом. После него руки отличные, мягинькие. И ничего не жирное. И не воняет. И покурить можно. И дешевле. И ехать на БНП ненадо. И да, я знаю, старперы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru