ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужны ли велодорожки Уфе?

RSS-поток ветки «Нужны ли велодорожки Уфе?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Нужны ли велодорожки Уфе?
Не нужны
31%
 31%  [ 15 ]
Нужны
64%
 64%  [ 31 ]
Затрудняюсь ответить
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: а на в счет чего велодорожки делать? В счет газона? В счет проезжей части? Или в счет тротуара?

По моему, если уж делать, с минимальными затратами, то проще сделать их на тротуаре (да, знаю что по ПДД запрещено) просто организовав съезды-въезды в тех местах, где бордюры, очертив белой линией одну "полосу" и написав, что это - велодорожка.

з.ы. сам не велосипедист, но придерживаюсь мнения, что пока что велосипед, в основном, используется не как средство передвижения, а для прогулок и как хобби.
EMINEM

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужны, хотя для меня пофиг
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 12:57 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

А вот и обещанная статья на нашем велосайте
Надеюсь вам понравится:)
Я старался по крайней мере

http://www.ufabike.ru/veloway/veloway.php

Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто то помнится боролся за авторские права?
почему интересно мой пост на недома помещен в статью без моего ведома? без ссылок?
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Если ты против - я уберу)
Там есть ссылка на твое имя

Заменю другим

А с кто с какого форума по моему значения не имеет
Главное кто что говорит
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну на форум и сошлись тогда Smile , а то "на форумах..." , всё отсюда стянул же.
предупредил бы хоть, ради приличия... тем более на твоем форуме и учетка моя есть, и е-майл, раз уж здесь забанили
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Сделано)
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
ну на форум и сошлись тогда Smile , а то "на форумах..." , всё отсюда стянул же.
предупредил бы хоть, ради приличия... тем более на твоем форуме и учетка моя есть, и е-майл, раз уж здесь забанили

"стянул" отсюда только один твой пост - остальные с ВелоУфы и Фарита
По моему много шума из ничего:)
А там где нужен шум - молчанье гробовое
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не давал согласия размещения моих слов в какой-то неавторитетной статье. Mad
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так все нормально!
Неавторитетный чувак в неавторитетной статье:)
Равновесие соблюдено

Вот если бы тебя процитировали в авторитетной статье - тогда было бы гораздо несправедливее:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

rax.ru