ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нагаево. Как укатать девчонку за 50 баков

RSS-поток ветки «Нагаево. Как укатать девчонку за 50 баков»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по всему у вас у всех с фантазией не густо...
У самих аватары - прям вершина искусства!
Smile))))
Зы Kabzon зачем аватар сменил?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я её не менял. Думал девчонки-фетишистки взяли поиграть, а оказалось в «Плейбой» забрали, типа тираж у них падает, толи на обложку приляпать некого.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
мы все в очках кобзев!!!!! Smile))

(Димон)

Очкарики ! Мля ! Ненавижу очкариков ! Cool
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заглянул посмотреть че пишет болт плодовитый Динго (700 сообщений)
Узнал что у Лепика день рождения. Спасибо Динго.
TTUL.
Но помни: если у тебя нет темных очков, та Солнце в телескоп можно посмотреть дважды: один раз левым глазом и один раз - правым
Dingo

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня и телескопа нет ...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая то земноводная тварь препятствует притоку кислорода в мой организм. Горные лыжи надоели хуже горькой редьки, хотя я их не люблю с давних пор. Уезжаем с Рудиком пить водку в Нагаево(он Газельку купил)спросите меня причем тут горные лыжи отвечу «Как всегда не причем» Возьму две пары лыж раздам их тем кто попросит, а сам сяду под горочкой и буду угощать всех глинтвейном. Еще возьму гитару и буду бреньчать в своё удовольствие. А еще возьму девченок штук пять(это точно) и буду им трещать в своё удовольствие. Пацаны приезжайте девченками меняться. У кого нет своих, меняю на водку, могу просто так подарить не жалко. Можете считать это объявление флаером. Девчонки распечатайте это на принтере, и кружбан горячего, душистого глинтвейна и вас уже в кармане(зачем в кармане глинтвейн?).Надоел Миньяр...? Давайте перемешивать тусовки и места обитания. Если переживаете что никого там не знаете, фигня там и познакомимся. В жизни должно быть место подвигу. Основное правило пользования Московским метрополитеном гласит: «Сел и поехал».
Главное добраться дотуда это же близко, Уфу видно, обратно шумною толпой. Кто хочет, может остаться с ночевкой. На тюбиках покатаемся…
А если вас не отпускает ваш бойфренд или подруга, я научу вас волшебному слову. Поднимите глаза к небу и произнесите заклинание ХУСИМ ХУСИМ ХУСИМ!!!
Или «ну и ХУСИМ». И все! Вы свободны.
Уезжаем 19 марта
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорил старина Фоменко - мечта идиота обычно выглядит, как жена соседа ... Smile
Возьми две или три гитары , потренькаем в твое удовольствие ! Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очкарики ! Мля ! Ненавижу очкариков????????????????????????????
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ding - Убить что ли за такие слова????????????????????????????7
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудо случилось! Кузнецов Валера решил в субботу сломать свою горнолыжную девственность, приезжайте смотреть 10челов едут точно.
На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом с расстановкой:
- Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания!
Все замолкают, он продолжает с улыбкой:
- Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне минет!
Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених .
Гость: Не не не не, не жених, ИМЕННО невеста!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.
Страница 8 из 18

rax.ru