ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужны ли велодорожки Уфе?

RSS-поток ветки «Нужны ли велодорожки Уфе?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Нужны ли велодорожки Уфе?
Не нужны
31%
 31%  [ 15 ]
Нужны
64%
 64%  [ 31 ]
Затрудняюсь ответить
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А самим собой что, стыдно подписывать пост?

Почитай закон об авторских правах.
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 6:25 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Не понял)

Я просто выборочно привел мнения разных людей из разных форумов по описываемой проблеме.
Для плюрализма
Чтобы не только мой взгляд был представлен

По моему ты должен быть доволен, что я выделил твою реплику среди многих:)
Или ты стыдишься своих слов по какой то причине?
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 6:31 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Если кого то что то не устраивают - обращайтесь ко мне лично
И мы уладим проблему:)
Хотя тут проблем я не вижу - кроме какого то обостренного самомнения
walek

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думал что тут сидит столько неадкватов.

Ппц.
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опрос не корректный, имхо, нужно интересоваться, будут ли ездить люди по этим гипотетическим дорожкам.
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:04 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Люди как вода.
Прокопаешь канавку и потечет:)
Никакой разницы
Vad2000

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

Букс писал(а):
Люди как вода.
Никакой разницы

Согласен на 100%!!! Появяться дорожки - появяться люди которым она необходима. И как уже упоминалось по ней поедут и бабулькЭ с тележками и инвалиды на колясках которым действително трудно ездить по тратуарам преодолевая наши бордюры и мы велосипедисты.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 12:45 pm    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):
Букс писал(а):
Люди как вода.
Никакой разницы

Согласен на 100%!!! Появяться дорожки - появяться люди которым она необходима. И как уже упоминалось по ней поедут и бабулькЭ с тележками и инвалиды на колясках которым действително трудно ездить по тратуарам преодолевая наши бордюры и мы велосипедисты.

Ага... вот обязала Главархитектура всех, у кого есть крыльцо на улице, делать у него пандус для инвалидов... И сразу все граждане пересели в инвалидные коляски. Very Happy
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 1:07 pm    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Vad2000 писал(а):
Букс писал(а):
Люди как вода.
Никакой разницы

Ага... вот обязала Главархитектура всех, у кого есть крыльцо на улице, делать у него пандус для инвалидов... И сразу все граждане пересели в инвалидные коляски. Very Happy

Не кощунствуй
У нас для инвалидов и так ничего практически нет - так хоть пандус
Не дай бог сам таким станешь когда - вот посмеешся
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 1:49 pm    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

Букс писал(а):
YurikGL писал(а):
Vad2000 писал(а):
Букс писал(а):
Люди как вода.
Никакой разницы

Не кощунствуй
У нас для инвалидов и так ничего практически нет - так хоть пандус
Не дай бог сам таким станешь когда - вот посмеешся

У нас для инвалидов, если что, автомобили бесплатно выделяются... бесплатно... Я это не к тому, что я не люблю инвалидов или люблю их... я к тому, что фраза
Букс писал(а):
Люди как вода.
Прокопаешь канавку и потечет:) Никакой разницы
ошибочна.
Скорее наоборот должно быть... будет много велосипедистов - будут и дорожки...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

rax.ru