ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

костюмчики?

RSS-поток ветки «костюмчики?»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче
я свои "стринги" (у сашки видимо нездоровое желание напялить их на всех окр мужчин) завтра опробую, может чо усовершенствовать надо будет - и на сл выхи!! поехали в абзачку!!
все иметь тулупы, ватники, стринги и прочую хню Smile

Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашка писал(а):
и как будут рады мужчины лыжники, када мы будем застегивать крепы стоя:)
наболело.... простите Smile

даже если махнемся?...

Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бордеры видимо радоваться не будут

сашка...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет у меня никакого желания подобного, и с димоном мы не срингами менялись вовсе, чё вы вообще...млин

Сашка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
короче
я свои "стринги" (у сашки видимо нездоровое желание напялить их на всех окр мужчин) завтра опробую, может чо усовершенствовать надо будет - и на сл выхи!! поехали в абзачку!!
все иметь тулупы, ватники, стринги и прочую хню Smile

только на тебя, ося...только на тебя))

Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
иметь тулупы, ватники, стринги и прочую хню Smile

шёл 11 день весны...
Oswald писал(а):
бордеры видимо радоваться не будут

зато как бордерши и лыжницы радоваца будут...
я про... свои крепления имел ввиду... если махнемся опять таки!

кстати, чо-то подумал, вот велотренажор мы в бассейне купали... точнее сказать на нем катались... а вот на лыжах и бордах чо-то - нет... и даже в сауну без снаряги - непорядок...

Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем я еду с костюмом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru