ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кубок Нугуша - 2 этап МауиСейлс Кубок Башкортостана

RSS-поток ветки «Кубок Нугуша - 2 этап МауиСейлс Кубок Башкортостана»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
artufa

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 8:40 pm    Заголовок сообщения: Кубок Нугуша - 2 этап МауиСейлс Кубок Башкортостана Ответить с цитатой

6-7 июня 2009 года состоится Кубок Нугуша по виндсерфингу. В рамках Кубка Нугуша состоится 2 этап МауиСейлс Кубка Башкортостана по виндсерфингу в дисциплине СЛАЛОМ.

Проживание - на турбазе ПАРУС. Информация чуть позже.
ildar300

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть бы было как в прошлом году бухаем ... а то я в дахабе Smile
artufa

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проживание на турбазе ПАРУС (Нугушское водохранилище): палатки - бесплатно, 4-х местный номер - 600 руб/ночь (150 руб с чел).

Бронирование - Логинов Евгений 8-927-335-7553
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
хоть бы было как в прошлом году бухаем ... а то я в дахабе Smile

По закону подлости будет ветер (ты же в Дахабе)! А мы тут призовых очков огребём, рейтинг свой повысим, оторвёмся от ближайщих преследователей! Laughing
acid_max

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понятно у нас на всех водоемах по прогнозам фигачить будет все выходные, а на нугуше тишина, вот блин !
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Как на виндгуру смотреть прогноз вперед. по умолчанию на сегодняшний и вчерашний день. Нужна переходить на платную версию?

2.Расспишите пожалуйста поподробней или ссылкой если есть как
доехать на спота нугуш?
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-й вопрос снимается туплю чего-то
На Нугуше если верить прогнозам на выходные тишь да благодать...
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
не понятно у нас на всех водоемах по прогнозам фигачить будет все выходные, а на нугуше тишина, вот блин !

Да уж ветер нету да!
artufa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):

на счет фигачить, это, конечно, круто сказано... Тихо будет везде! Я на нугуш все равно еду, мелеузовцы к нам приезжали, надо и к ним тоже ездить, плюс я типа организатор, плюс у Ани в Мелеузе родня - навестим, плюс одному челу доску отвезти надо с чехлом, а самое главное - всем приехавшим (даже если не будет ветра) начисляют 0,5 очка в итоговый рейтинг Кубка Башкортостана. - на дороге не валяются!
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а наклейки дадут?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru