|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: 1 |
|
|
| Букс писал(а): |
Ну а я как вы понимаете за ЕЩЕ большее увеличение штрафов
И дтя водителей и для пешеходов
Для водителей в разы
Глупо сравнивать автомобиль и человека по степени опасности друг для друга
Если автомобилист не пропустит пешехода он его убьет или сделает калекой
А если пешеход попадет под колеса авто переходя в неположенном месте - то на машине будут вмятины и не более ( в данном случае человек сидящий в машине не рассматривается как нечто отдельное - он просто движитель, придаток который нажимает педали и крутит рычаги) |
Букс,извини,ты дурак или полнейший придурок???? Рассуди такой аспект:водитель резко тормозит,чтоб не сбить пешедоха....машину заносит.Она влетает в остановку полную людей.....Вот и рассуди лучше убить одного придурка(не на переходе) или многих неповинных на остановке? И велосипедиста ни одного не видел,который бы соблюдал ПДД!!!! Кстати,твое фото Игуане передано.Берегись расписной нивы  |
|
| Вернуться к началу |
|
Букс Гость
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: 1 |
|
|
Ну конечно полнейший придурок:)
Потому что дурак это ты, хоть и дед
Задача:
Вопрос 1
Чтобы так машину занесло перед переходом с какой скоростью должен был разогнаться автомобилист?
Вопрос 2
Где ты видел остановки рядом с переходами? (разве что у светофоров)
Ответ
Чтобы резко не тормозить где бы то ни было, не нужно разгоняться!
А любишь быструю езду - иди в каскадеры или купи самолет
Не можешь ни того ни другого ни третьего - купи велосипед, ибо машина явно не для тебя:)
Кстати можешь меня сам сфотографировать если с Вовой пойдешь 10 го в клуб Правда:)
Я могу даже попозировать чтобы потрафить твоим фантазиям
Ну например сделать свирепое лицо, или глаза выкатить, чтобы соответстовать твоим представлениям обо мне:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как утомил этот Букс. Какой топик не откроешь, везде его словесный понос... |
|
| Вернуться к началу |
|
банеВик
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
букс, ты просто имбицил в оболочке взрослого человека, дибил и далбаеп
мне люди знающие тебя лично говрили что ты вполне нормальный вменяемый человек, а на форуме типа прикалываешься, но сейчас я о тебе совершенно иного мнения и при личной встрече руки уже больше не подам
ответь мне на последний вопрос- когда я тебя видел на Банном-ты туда 750 км от Уфы и обратно на велеке ехал?? и вы ехали по трассе 40км/ч чтобы не задавить пешехода который мог внезапно перебегать дорогу перед машиной в которой вы ехали???
если хоть на один вопрос ты ответишь "да" - то ты стопроцентный пиздабол, если вообще не ответишь- пиздабол вдвойне |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты потом сам с трупом разговаривать будешь? Или труп во всем признаеца и раскаеца, что кинулся под колеса?
Что говорит ПДД? Пешеход должен начинать движение через дорогу только УБЕДИВШИСЬ в безопасности (своей же личной кстати) такого движения.
Сегодня ехал по проспекту-я в ахуе от такой езды...
блин, ребята- я стерлитамакский... когда вы тут в Уфе летали и пешеходов не признавали - нас менты там по приказу и личному контролю за соблюдением администрации города зажали и выучили уважать пешехода на зебре... я права сдавал по таким правилам... На ЗИЛУ и зимой... Никого не волновало что гололед... Зажимали кстати они еще теми штрафами-относительно маленькими, но часто! И пешеходов кстати учили! Штрафовали, ибо мэр тогда железный был-малейшая жалоба моментом рассматривалась и в долгий ящик не ложилась. Провинился? Пошел нахрен! Работу тогда потерять было похлеще чем сейчас горе...Методы обоюдно жеские, и водителям и пешеходам и ментам досталось... зато действенные... Дело тут не в размере штрафов, а в отношении к работе... Если у нас менты щас на дорогу выходят подзаработать, чего вы ждете? какого порядка? не будет такого..
Так вернусь к проспекту.. это ж пипец! Едешь и боишься! за то чтоб твою машину не помяли, за то чтобы сам кого не задел, чтоб не сбить кузнечика какого нибудь! Машина стара у меня годами-мне ОСАГО нифика ущерба не возмещает! Из-за козла упитого пивом я не хочу платить кровные ни ментам ни сервисам на ремонт.
Чего хотели добится то? страха? Добились! Ученики на машинах только только права получившие и так бросаются там то влево то вправо и тормозят в пол!
Наболело, накипело...
Не прав ты Букс, хотя ты написал это только для того чтоб против всех быть... |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Букс, засунь себе велосипед в Ж!
А менты все равно козлы.
В субботу утром рано ехали по м5 в тюлюк, в районе урмана мост ремонтируют. Горит светофор, все нормально едут, машины три стоят ждут. Обратно едем - очередь в 5 км. 2 часа простояли. Оказалось светофор не работает, менты регулируют. Еще когда наше направление пустили, менты ринулись по встречке пропускать каких-то членов. Я успел проскочить, с сзади машины прыгали с накатанного свежего асфальта на обочину, не особо ровную и не особо чистую.
Есть также уроды на легковухах - просто быдло на колесах. Стоят все в очереди, так этим нет, шило в жопе, надо по встрече или по обочине валить вперед, типа: а то че стоять то. Потом хоть фуры старались эти направления поджать чтоб не пускать таких уродов. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Машина то явно для меня.Уже 35 лет безаварийной езды у меня!!! А остановок у нас дох*я около переходов.И гнать даже не надо....автоматом руль крутанешь чтоб уйти от придурка пешедоха...и х*й знает где окажешься!!!! А уйти от препятствия-это врожденный инстинкт.Зачем Игуане еще одно твое фото? Он его показывает побирушкам перед светофорами.....дикий визг....запах паленых штиблетов...и нет побирушек!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на 110% согласен с дедушкой. В правилах написано что пешеход перед тем как переходить дорогу должен убедиться что ему уступают дорогу, а не ломиться не оглядываясь по сторонам. Лично я например видел как изза пешехода переходящего дорогу в неположенном месте машина уходила в кювет.
1.Могу предоставить несколько фоток с пеш. переходом в 3 метрах от остановки если надо.
2. Безопасная скорость - это не только та скорость, которая указана на знаке, но еще и скорость потока. Если ты будешь по салаватке переться со скоростью 40 км в час, то вероятность того что кто то въедет тебе в зад увеличиваается в разы. А чтобы занесло машину не надо её разгонять как ракету, достаточно и 60 км в час. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
букс немного но прав, хоть немало было случаев привиденных в ответ ему, но превышение скорости нарушение частое, и именно из-за него происходят аварии, будь то виноват водитель или пешеход/другой водитель. у самого друг потратил на ремонт машины больше половины его стоимости, ехал 60, в москве(!). да и культура вождения оставляет желать лучшего, просто на недоме чисто случайно все водители прилежные
хотя какая может быть культура у водителей, когда её нет и у людей придумывающих правила, штрафы и контролирующих дорожное движение |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как обычно через жопу все сделали!
Для "законого" отбирания денег!
Наверное я поменяю скоро гражданство, ибо заипали меня долпоепские реформы в которых народ имеется слугами народа по всем позам Камасутры! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|