ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опрос от "За рулем": повышение штрафов "за пе

RSS-поток ветки «Опрос от "За рулем": повышение штрафов "за пе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 10:54 pm    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Букс писал(а):
Ну а я как вы понимаете за ЕЩЕ большее увеличение штрафов
И дтя водителей и для пешеходов
Для водителей в разы
Глупо сравнивать автомобиль и человека по степени опасности друг для друга
Если автомобилист не пропустит пешехода он его убьет или сделает калекой
А если пешеход попадет под колеса авто переходя в неположенном месте - то на машине будут вмятины и не более ( в данном случае человек сидящий в машине не рассматривается как нечто отдельное - он просто движитель, придаток который нажимает педали и крутит рычаги)
Букс,извини,ты дурак или полнейший придурок???? Рассуди такой аспект:водитель резко тормозит,чтоб не сбить пешедоха....машину заносит.Она влетает в остановку полную людей.....Вот и рассуди лучше убить одного придурка(не на переходе) или многих неповинных на остановке? И велосипедиста ни одного не видел,который бы соблюдал ПДД!!!! Кстати,твое фото Игуане передано.Берегись расписной нивы Laughing Laughing Laughing

Букс я обычно с тобой согласен. Smile
Но тут ты хню сморозил. У нас вот было ДТП девушка переходила дорогу (в неположенном месте над подземным переходом) ее сбивает машина. Другая машина чтоб не переехать лежащюю девушку уходит на встречку........... лобовое столкновение........... еще 3 трупа.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 10:56 pm    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

Букс писал(а):
Ну конечно полнейший придурок:)
Потому что дурак это ты, хоть и дед
Задача:
Вопрос 1
Чтобы так машину занесло перед переходом с какой скоростью должен был разогнаться автомобилист?Smile
Вопрос 2
Где ты видел остановки рядом с переходами? (разве что у светофоров)

Ответ
Чтобы резко не тормозить где бы то ни было, не нужно разгоняться!
А любишь быструю езду - иди в каскадеры или купи самолет
Не можешь ни того ни другого ни третьего - купи велосипед, ибо машина явно не для тебя:)

Кстати можешь меня сам сфотографировать если с Вовой пойдешь 10 го в клуб Правда:)
Я могу даже попозировать чтобы потрафить твоим фантазиям
Ну например сделать свирепое лицо, или глаза выкатить, чтобы соответстовать твоим представлениям обо мне:)

Букс смотри мое сообщение.
Timka

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машину юзом запустить легко! Скорость будет 15-20 км/ч а ехать она будет боком. Опытному водителю такой трюк не составляет труда сделать.
Если дело происходит вначале дождика-когда пленочка вода-пыль-то ппц всему! хуже гололеда! снег и гололед зимой будут-как в кино массовые аварии мы получим...
у меня права с 2001 года и пока что били только меня-сам я никого ни разу..
Кстати гонщик кольцевых гонок ударивший случайно после гонок в Стерлике красный Москвич - отзовись Smile хыыы!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

Букс я обычно с тобой согласен. Smile
Но тут ты хню сморозил. У нас вот было ДТП девушка переходила дорогу (в неположенном месте над подземным переходом) ее сбивает машина. Другая машина чтоб не переехать лежащюю девушку уходит на встречку........... лобовое столкновение........... еще 3 трупа.[/quote]

Не вижу никаких расхождений с моим постом
В чем тут несоответствие?

Ты не согласен что железное авто опаснее само по себе?
или то что для машин надо штрафы делать больше в разы?
банеВик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 11:11 pm    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

отвественность и пешеходов и водителей должна быть одинаковой
или в твоей пресловутых норвегии-швеции пешеходы- как коровы в индии? и могут переходить где попало как попало и не нести за это никакой ответсвенности?? очень сильно сомневаюсь. уверен что и в отношении пешеходов-нарушителей у них вполне нормальные штрафы
Timka

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че у пешехода глаза на жопе?
Посмотрел, убедился что безопасно и пошел...
Опасен не транспорт а отношение дурака к собственной жижни, в России это трижды актуально! Правило-Дай Дорогу Дураку только у нас есть! и только у нас при езде на зеленый оглядываются-нет ли ебнутого пешехода или водятла или мотоциклиста, велосипедисты там же кстати!
Нет разницы и не надо ее делать между пешеходом, автомобилистом, велосипедистом и мотоциклистом-все они согласно букве закона-"участники дорожного движения" И никоим образом штраф с меня не должен быть выше чем с любого другого участника дорожного движения! Перед законом должны быть все равны в равной степени!
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka писал(а):
А че у пешехода глаза на жопе?
Посмотрел, убедился что безопасно и пошел...
Опасен не транспорт а отношение дурака к собственной жижни, в России это трижды актуально! Правило-Дай Дорогу Дураку только у нас есть! и только у нас при езде на зеленый оглядываются-нет ли ебнутого пешехода или водятла или мотоциклиста, велосипедисты там же кстати!
Нет разницы и не надо ее делать между пешеходом, автомобилистом, велосипедистом и мотоциклистом-все они согласно букве закона-"участники дорожного движения" И никоим образом штраф с меня не должен быть выше чем с любого другого участника дорожного движения! Перед законом должны быть все равны в равной степени!

Timka
то что в городе ограничение в 60 км/ч, не означает, что ты в любом месте города можешь ехать с этой скоростью.
ты должен действовать по обстановке.

я прощу тебе 140 на трассе, но не прощу 60 на городской улице заставленной по первой полосе запаркованными автомобилями
Терик-мобайл

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
я прощу тебе ...
О, падре Smile ... и мне отпусти грехи мои )
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

Ща погодь...
все готово...
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 12:20 am    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

банеВик писал(а):
Anonymous писал(а):

отвественность и пешеходов и водителей должна быть одинаковой
или в твоей пресловутых норвегии-швеции пешеходы- как коровы в индии? и могут переходить где попало как попало и не нести за это никакой ответсвенности?? очень сильно сомневаюсь. уверен что и в отношении пешеходов-нарушителей у них вполне нормальные штрафы

Во первых там мало кому в голову придет переходить дорогу не на зебре или светофоре:)
А во вторых вот например как в Норвегии

" Следует помнить, что никогда нельзя обгонять машину, остановившуюся, чтобы дать дорогу пешеходам.
Кроме того, желательно остановиться, чтобы пропустить пересекающего дорогу пешехода, даже если он делает это в "неустановленном", на ваш взгляд, месте.
В Норвегии, водитель всегда обязан дать дорогу пешеходу."
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11
Имя

rax.ru