ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опрос от "За рулем": повышение штрафов "за пе

RSS-поток ветки «Опрос от "За рулем": повышение штрафов "за пе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДалбаЙоп ты букс и троль реальный.

Для тех кто в танке (велосипеде):
Водитель - это человек, гражданин своей страны , который передвигается на автомобиле, ни генетически , ни психологически он не отличается от других граждан выбирающих иные способы передвижения. В нападках на автомобилистов я вижу отголоски классовой вражды , мол буржуи обнаглели! А продажные депутаты , которых естественно не касаются законы которые они принимают, рады старатся для самой активной части электората -коммунистов пенсионеров и букс их педальный прихвостень рад старатся , не понимая что эта война нужна депутатам чтобы отвлечь публику от их деяний.
Видимо пока не передохнут все , кто считает , что надо отнять и поделить чтобы было хорошо. Ничего путного не произойдет.
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 3:50 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

maxxK писал(а):

Водитель - это человек, гражданин своей страны , который передвигается на автомобиле, ни генетически , ни психологически он не отличается от других граждан выбирающих иные способы передвижения. В нападках на автомобилистов я вижу отголоски классовой вражды , мол буржуи обнаглели! А продажные депутаты , которых естественно не касаются законы которые они принимают, рады старатся для самой активной части электората -коммунистов пенсионеров и букс их педальный прихвостень рад старатся , не понимая что эта война нужна депутатам чтобы отвлечь публику от их деяний.
Видимо пока не передохнут все , кто считает , что надо отнять и поделить чтобы было хорошо. Ничего путного не произойдет.

На сравнение с собакой что ли обиделся?Smile
Так это ж для опытов

А вот насчет психологии ты не прав
Автомобилисты - коль тут о них речь - весьма отличаются по психологии от пешеходов, велосипедистов и даже тех кто на скуттерах ездит
Психология автомобилиста - рабская по сути!
Ведь они вынуждены (о боже какой ужас) соблюдать ПДД (хотя так хочется разогнаться за 100 или втопить на зебре)
Их постоянно пасут ГИБДД знающие о том что рабская психология машинистов позволит им обналичить свою должность

Кроме всего этого автомобилисты полны комплексов - и эти комплексы выплескиваются в хамское вождение, парковку на газонах и тп итд
Они вечно трясутся за свою машину, потому что ее могут обнести в два счета
Они зависят от цены на бензин
Многие лишены элементарной культуры и воспитания , и это было бы их личным делом если бы они не выезжали на дорогу, где авто удесетяряет их разрушительную силу.

А ты говоришь - такие же как все
Да такие же! Или почти такие же
До тех пор пока не сели в машину и не выехали на ней на дорогу
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс,раз ты такой вумный...предлагаю тебе открыть агентство по доставке грузов.Желательно межгород.И на сваем лисапедишке начать доставку!!! Сразу почему то тебе вспомнятся "блага цивилизации".И цена на з\ч и бензин будет тебе не безразлична.....и лисапет на лоджии ржой покроется.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Букс,раз ты такой вумный...предлагаю тебе открыть агентство по доставке грузов.Желательно межгород.И на сваем лисапедишке начать доставку!!! Сразу почему то тебе вспомнятся "блага цивилизации".И цена на з\ч и бензин будет тебе не безразлична.....и лисапет на лоджии ржой покроется.

Вот не знаю сколько тебе лет, но читать ты точно не умеешь
Я в десятый (а может в двадцатый повторяю) - я против только засилья личного автотранспорта в ГОРОДЕ!!!!
Машин для жизнеобеспечения это не касается
Также как не касается личных машин ЗА ГОРОДОМ

А вы тут мне постоянно приводите дурацкие примеры - скорых на велосипеде, грузоперевозок на велосипеде и тп

Оно в общем то понятно
Когда по существу возразить нечего остается только поюродствовать:)
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я однажды уже тебе объяснил что такое ГОРОД
и почему мегаполисы не существуют без огромного количества машин
и ты вроде согласился с надеждой что машины станут меньше и экологичнее.

а щас то чо опять?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

общение с тролем удалено

Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Вт Июн 09, 2009 8:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

общение с тролем удалено

Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Вт Июн 09, 2009 8:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 5:39 pm    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

Букс писал(а):
maxxK писал(а):

На сравнение с собакой что ли обиделся?Smile
Так это ж для опытов

Отвечаю по существу:
1. Для опытов? значит ты считаеш себя явно выше , человеком другого сорта? - налицо фашисткие замашки и шизофрения.

Букс писал(а):

А вот насчет психологии ты не прав
Автомобилисты - коль тут о них речь - весьма отличаются по психологии от пешеходов, велосипедистов и даже тех кто на скуттерах ездит
Психология автомобилиста - рабская по сути!

Человек НЕготовый отвечать за свои действия материально, морально и физически НИКОГДА не сядет за руль автомобиля. Т.К. уровень ответственности в разы выше. - Признаков рабской психологии я не обнаруживаю. А прошмыгнуть на лисапеде без опознавательных знаков, затерятся в толпе лиш бы незаметили и чегонибудь не спросили - очень даже для в душе рабов подходит им ведь главное не высововытся и чем больше вокруг таких же серых тем лучше.

Букс писал(а):

Ведь они вынуждены (о боже какой ужас) соблюдать ПДД (хотя так хочется разогнаться за 100 или втопить на зебре)
Их постоянно пасут ГИБДД знающие о том что рабская психология машинистов позволит им обналичить свою должность

А что тебе приходится себя сдерживать чтобы соблюдать законы? Так это проблеммы конкретного индивидума. Мне например не составляет труда соблюдать законодательство в автомобиле или в не его.
ГИБДД даже в текущей извращенной форме выполняет определенную функцию а именно соблюдения законности на дорогах я не обсуждаю сейчас их методы и квалификацию, но 90% зафиксированных нарушений - нарушения и есть и автомобилист нарушая ПДД знает какая ответственность на него ложится и то что он оплачивает свое нарушение это норма. А другие граждане почему то считают что платить за них должен кто то другой.
Для нищих духом видимо сложно принять, что в этой жизни все чегото стоит . В древние века за все проступки платили кровью.. потом придумали деньги, стало проще Smile

Букс писал(а):

Кроме всего этого автомобилисты полны комплексов - и эти комплексы выплескиваются в хамское вождение, парковку на газонах и тп итд

Комплексов полны те кто тявкает на неодушевленный автомобиль и ссыт высказать в глаза его хозяину свое недовольство.

Букс писал(а):

Они вечно трясутся за свою машину, потому что ее могут обнести в два счета

Не переживает за свое имущество только тот кто его не имеет.

Букс писал(а):

Они зависят от цены на бензин

За бензин платят ВСЕ только безлошадные опосредованно. А зависят какраз те кто личного транспорта не имеют.Пример: Если в любимую деревеньку можно добратся только автобусом или личным авто, а автобусный маршрут отменят изза низкой рентабельности. Борцам за экологию придется топать пехом - что я лично считаю справедливым.

Букс писал(а):

Многие лишены элементарной культуры и воспитания , и это было бы их личным делом если бы они не выезжали на дорогу, где авто удесетяряет их разрушительную силу.

По вашей логике вместо того чтобы поднимать общую культуру общества надо запретить авто Laughing браво! такие деятели и идут в политику.

Букс писал(а):

А ты говоришь - такие же как все
Да такие же! Или почти такие же
До тех пор пока не сели в машину и не выехали на ней на дорогу

Говорю, и твердо убежден, что автомобиль это еще одна степень свободы личности. Вопрос какими категориями ты мыслиш. Если два квартала до работы - тогда автомобиль роскош, а если на выходные в Татарию тогда норма.
Жаль что несвободным личностям этого не понять Smile
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 5:48 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
я однажды уже тебе объяснил что такое ГОРОД
и почему мегаполисы не существуют без огромного количества машин
и ты вроде согласился с надеждой что машины станут меньше и экологичнее.

а щас то чо опять?

Почему опять:)
Я согласился с надеждой:)
Вот когда станут меньше и экологичней - тогда и вопросов не будет
А пока- увы
Я же против нынешних авто - бензиновых
Именно они исторгают из себя то из за чего может быть ты или кто то из твоих родственников (не дай бог) загнется раньше времени
Именно они своими размерами загромождают жизненное пространство человека - и все больше вторгаются туда где их быть не должно (тортуары, газоны, детские площадки и тд)
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 5:56 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Автомобиль дает свободу конечно некоторую
Но только не в городе
И я бы даже больше сказал - не в России
Здесь как бы вы не хотели свободы - получите только рабство в том или ином виде
Просто с автомобилем это более наглядно выходит:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11
Имя

rax.ru