ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний запуск.

RSS-поток ветки «Зимний запуск.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, "Территория" это сильно! Давно хочу перечитать.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 АГВ:) Дима, а сам че репы раздаешь направо и налево, да еще и шифруешься Very Happy!
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
2 АГВ:) Дима, а сам че репы раздаешь направо и налево, да еще и шифруешься Very Happy!
Я репы раздаю потому, что не раздав репы двоим, самому себе не могу репу нормализовать. А некоторые (не буду показывать пальцем на ДеДа) мне назло это делают Smile)
Пришелец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Iguana писал(а):
Я репы раздаю потому, что не раздав репы двоим, самому себе не могу репу нормализовать. А некоторые (не буду показывать пальцем на ДеДа) мне назло это делают Smile)

Надо начать хамить - и будет тебе щастье)
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришелец писал(а):
щастье)
Спасибо друг! А то я уж задобался поддерживать баланс добра и зла Smile
vantage

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Почитай еще "Территорию" Куваева, а тему давайте перенесем, но не удалим, я из дома кое-что подкачнуть хочу.

Читал отличная вещь
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во,в тему хочу сказать про зимний запуск,увлекаясь некогда мотокроссом(и зимой тоже) заводил свою ПСку,пробовал и эфир(быстрый старт),и бензин в цилиндр,и свечу мочил и что только не делал,а помогла таки всё же паяльная лампа,правда горшочек потом жалко стало,чёрный такой весь стал Smile а потом устранил проблему установкой на него Чизовского карба...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru