ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мысли вслух насчет ОйлМаркета

RSS-поток ветки «Мысли вслух насчет ОйлМаркета»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Gans

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При замене масла на Обской, я пятался выкружить пару бочек для хоз. нужд. Цену зарядили 500р. Обещали позвонить как только бочки освободятся, так и не перезвонили........
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется все гораздо проще, сейчас начался сезон дачный, может просто себе забирают
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polezniy писал(а):
Smile Один хороший знакомый работая с маслом.В фирменом где на разлив и канистрах сказал ты бы знал как мы его бадяжим как на разлив так и в канистрах.У нас в России вкус халявы не умрет еще долго

Уж не знаю кто и где твой знакомый.....
Из за таких вот.... слов нет...

1) Поставщики бочки назад не забирают, нах не надо пустые бочки тащить в Европу....
2) Заводские пробки на бочках если сорваны ни один клиент такую бочку не примет...
3) Канистровое тем паче геморней бодяжить.....

ПыСы Бочку Фиксу нашел... ценник от 250 рублей за пустую бочку 208 литров.... Забрал он или нет не знаю...
Polezniy

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня даже ощущение какие в торговле такие честные.Наверно за бугром живем.Прям плакать охота какой потребитель не хороший всё ему не так. Колбаса из сои им надо мясную.Масло сливочное из пальмового масла им надо из под коровки.Машину с автовоза упала отшаманили покрасили продали как новую а он клиенет возмущяется .Бензин бодяжут контролирующиет органы устали бороться по всей стране.А вот масло на машину качественое продаём откуда только негатив береться и претензии Exclamation Exclamation Exclamation :!:Клиент сволочь такая выходит Exclamation Exclamation Exclamation
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Polezniy писал(а):
Smile Один хороший знакомый работая с маслом.В фирменом где на разлив и канистрах сказал ты бы знал как мы его бадяжим как на разлив так и в канистрах.У нас в России вкус халявы не умрет еще долго

Уж не знаю кто и где твой знакомый.....
Из за таких вот.... слов нет...

1) Поставщики бочки назад не забирают, нах не надо пустые бочки тащить в Европу....
2) Заводские пробки на бочках если сорваны ни один клиент такую бочку не примет...

Про Европу разговора нет, а вот в России любят наебать. Vilson а где гарантия что потом ты в использованную бочку автол незаливаешь и потом под фирменной маркой его непродаёшь вразлив клиентам?
Vilson это не конкретно к тебе (я с с тобой дел неимел), а вообще ко всем остальным конторам которые масло из бочек продают в разлив с бесплатной заменой!!!
P.S. Лично я покупаю только в канистрах и только на Лукойловских заправках ихнееже масло, они своё масло подделывать небудут Very Happy За 9 лет претензий небыло Cool
fix

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

ПыСы Бочку Фиксу нашел...

аха, Вилю спасибо, бочка уже трудится по назначению Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

как то мне лет много назад расскакзывали, как предприимчивые люди купив на новоиле цистерну масла, загнали ее кудато в тупик Свободы и там разливали в буржуйские канистры которые от настоящих хер отличиш
ну наверняка разливали не сами
сусанин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Vilson писал(а):

ПыСы Бочку Фиксу нашел...

аха, Вилю спасибо, бочка уже трудится по назначению Smile

так мои ужо не нужны?
fix

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):

так мои ужо не нужны?

почему не нужны ? мне одну тока бочку подогнали, а надо штук с пяток. запасы воды держать на стройке.
Strangеr
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти сосед барыжит боченок 2,5 куба на раме. Ценник, вроде, 5 тыр. Уточнить?
[Зайди не гостем, для ожелтокарчивания.]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru