ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

аналоги motorola mpx200

RSS-поток ветки «аналоги motorola mpx200»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: аналоги motorola mpx200 Ответить с цитатой

а есть у mpx200 конкуренты?
и как она ваще в эксплуатации? не глючит?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по цене - нету - всех заруливает.

руки если прямые то не глючит.
ему бы батарейку да камень пошустрее - цены бы не было

щас юзаю - аська, читалка, интернет - на это хватает за глаза - но как увидел и покрутил в руках аймайт сп3 - как он видео крутит - хочу такой

и вообще - раз подсев на смартфон - понял что сл обязательно будет таким же. остальные трубки сосут
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если б он стоил также как СП3 то нафиг он не нужен за такие деньги.

А за 5 штук на него не нарадуешься.
А вообще аналоги это с системой Win Mobile. есть Гнусмасы( фигня полная), Имэйт(наверное самые нормальные но дорогие), Qtek(помоему так называются).

А что действительно верно так это то что после смартфона на простой сотовый переходить уже не охото.

На счет глючности так это все лечиться.

Да кстати новый MPx220 не сильно отличается(добавили камеру и синий зуб). так что мне кажется денег на него не стоит тратить
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есть же что-то еще
на какой-то платформе на букву "S"
которую еще вирусы заражают через блутуф
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

харитон -большое спасибо что поправил

2хт3 -вообще смарты делятся на:
больше телефона, меньше кампутера - мпиксы, половина аймейтов
больше кампутера чем телефона - кутеки, hp, другая половина аймейтов, роверы и т.д.
перечислил то что в уфе москве можно купить

у вторых - присутвует либо клава либо сенсорный экран - и сами экраны размером под 4 дюйма - больше PDA чем телефоны - я полтора года ходил с ровером таким - неудобно имхо, все таки неполноценный ноутбук получается.

а вот моторола понравилась - функциональность самый тазик. - ну не нужно мне эксели и ворды на карманнике - зае набивать.
а размеры как у сотового

проблемы могут быть - кроме кривых рук хозяина - батарея.
для города самый кекс - а вот сьездить куданить на пару дней проблема уже.
ну и камень пошустрее бы
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а есть же что-то еще
на какой-то платформе на букву "S"
которую еще вирусы заражают через блутуф

на симбиане?.. ну есть...
ночки, сименс (sx1)
вообще смартфонов много...

но в любом случае - у мрх200 конкурентов нет! во первых по цене! во вторых по формфактору - раскладушка - только 220 вышел, но он опять-же по цене не конкурент, больше размером, с худшим экраном...

в эксплуатации?.. глючит) но если не ломает - можно лечить, если ломает - можно терпеть...

но в любом случае мрх200 - ЭТО ВЕЩЧ!!! Смарт (со всемы вытекающими - мр3, видео, инет, почта... прочие проги), раскладушка, дизайн приятный, отличный дисплей, слот карты памяти... да полно достоинств... и все это за 5000р.

Последний раз редактировалось: Pan (Пт Мар 18, 2005 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не слушай пана = видео у него никакое Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
не слушай пана = видео у него никакое Smile

никакое - это у телефоноф, что проигрывают 3гп, а у этого всеж есть!
так-же можно сказать, что и у аймейта 3го того видео ацтой еси сравнивать с карманниками на пятисотых процессорах..

но ваще видео лично для меня - считаю не особо нужная вещ... если не снимает тел его... тем-более его еще жать-пережимать нада....
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет! я сотрел стандатрный ролик - про кошаков - наверно все видели. ни одного кадра потеряно не было -камень 200 мгц. тоесть мощщи хватает. у нас вроде бы 70 - тот же ролик качнул прямо в браухаузе - у меня кадр в секудну - не 30 как на соседнем аймайте. видимо есть разница

видео есть - но оно никакущее Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
короче вне конкуренции

а как там с виндовс мобайл, вирусы для него еще не написали Smile

а можно vmware на него поставить? я 98-ой люблю. Smile щютка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru